钓鱼论坛

»论坛 钓友会 请教一个问题

请教一个问题

发送私信

楼主

不是关于钓鱼的,我原来租了个店铺,交了两千押金,提前搬走的,没有改动和损坏任何东西,因为离开了那个地方,钥匙是托朋友转交的,交了钥匙后房东以我没交物业费为由拒绝退还押金,是个什么情况呢:整个小区南面一条街都不交物业费的,因为下水道经常堵,当然我的店面没有这个现象,而且租房前我询问过房东,他说物业费你暂时不要管。
现在已经过去快两年了,我真不甘心,不甘心有二:一,房东非常有钱,资产几千万最少,二,那些都是我以前好多年的积蓄,全部亏空后回到家连女儿学费都交不起,学校还给了我一个贫困补助。当时因为没钱还干了一个月苦力赚了六千(扛水泥杆)
还有一个情况:物业公司已经向法院起诉了,但是我没有收到传票,我留下了当时的合同还在我手上。
可能有人会有人建议我起诉,我当时想过,太麻烦了,为了两千块钱不知道要耽误多少事。

发送私信

过去的就让它过去吧,忍气吞声,看向未来

发送私信

合同未明确表明很难判断

发送私信

就当爆了一根龙行天下

发送私信

你没有办法的。。。

发送私信

这不好说

发送私信

租赁合同里有约定物业费由租客付,如果没有应该业主负责

发送私信

这是向着贴吧风发展么,钓吧大佬除了不懂钓鱼,其他什么都懂

发送私信

越有钱,越抠门

发送私信

都两年了,为这两千块耿耿于怀?

发送私信

没必要,弄得心情不好。前几年房子装修在武汉伊菲尔定家具,说包用物流。但后来我要求送到家,且加了一千五,后来还是物流,自提,自己找人上楼。找他们几次,钱不多,算了!

发送私信

同意六楼,以后签租房合同一定要看清楚 如果对房东提供的合同有疑义,可以复加一两条租房协议。