钓鱼论坛

»论坛 钓友会 关于名伦与宝飞龙
1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
上一页 发新帖
发送私信

还有,我没说宝飞龙不香,我一直认为宝飞龙挺香

发送私信

可是香归香,不能一香遮百丑吧,香归香,工艺差归工艺差,两码事

发送私信

我也是闲的蛋疼,打字不累么,看电视不香么,我日月神教千秋万代、一统江湖!

发送私信

聊这个问题就是盲人摸象,没有答案

发送私信

引战贴吧,别说名伦,没有任何一家厂家竿稍做得非常直。无论是达瓦还是禧玛诺,只能说大元径的好做一点。

发送私信

名伦 宝飞龙 欧美亚 开沃 野桑川 这些里边选 肯定还是论坛的杆子值 别扯什么技术 国产都差不多 大牌里边选便宜的就行

发送私信

呵呵,我也真是闲的!你能分清楚啥叫响锥啥叫转环响么?你赢了,毕竟键盘界,你是专业的

发送私信

我把转环胶带缠上,大把和第四节嘎嘎响,某一个角度特别响,这是啥?

发送私信

宝飞龙超重后堵对于后期糗鱼够远钓很累!

发送私信

然后拿四节,五节在那用力转圈磨,能改善一丢丢,抽开看看,一条明显的磨痕,这难道是转环响么?

发送私信

说一点点宝飞龙不好,就键盘侠?

发送私信

别扯了,这样为了争论为不惜伪造事实有意思么?你要找响锥,只需要把杆稍拿掉抖就可以,黏住?有必要,如果鱼竿手把和大二节出现响锥?别逗了,这事要是我仓库发出这样的杆子,我仓库的人可以扣工资了!手把和大二之间很响!别逗了!人宝飞龙有什么错,不满足你的要求你可以退,总比名伦强,寄来杆子直接里面掉出来一条碳布,人家还不让你退!这还是以经销商名义去交涉,一样不让你退!你倒是厉害,人家让你退,你觉得人家贱,不让你退,你还要对人家顶礼膜拜?

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
上一页 发新帖