钓鱼论坛

»论坛 钓友会 慢收名伦粹
1 2 3 4 下一页
上一页 发新帖
发送私信

哈哈 真相了。那么问题来了 细硬峰怼科学钓鱼卖假东丽,那么到底定义是真还是假呢?

发送私信

虽然我不喜欢现在的名伦,但是早期的名伦真的好,综合竿天风顶,小综合的藕荡渔人,无论外观还是手感即使到现在,相同价位也没多少国产竿赶得上。更别提粹这种旗竿了,只会更好。

发送私信

线的确来自东丽,但是后期处理都是垃圾级别的处理,导致好好一款线被折腾的和屎一样,科学钓鱼在忽悠这款线的时候,连线都没见过!甚至都不知道这个线超标!当一个人没有了底线的时候,他的话我连标点符号都不信

发送私信

确实。不过当时CEO和很多群友就说了科学钓鱼超标。后来好像东丽国内总代又锤了一下科学钓鱼,到前阵子细硬峰怼科学钓鱼。作为普通人真真假假真的不容易分。

发送私信

不否认粹可以,天风顶就算了,3.9都持感有点压手。但是粹到今天都卖的不便宜,配节也比较麻烦,我情愿选择高碳极,同样q弹大四节,作为龙行天下换皮,也可以说是宝飞龙旗舰产品

发送私信

为什么一扯上名伦就有人说天风顶?真的有那么好吗?我买过两支用了,我觉得真心不咋地

发送私信

因为很多扯的人 压根没见过没摸过

发送私信

好多人被科学钓鱼洗脑了,线卖的死贵!

发送私信

为啥科学钓鱼测的杆子我一根都没有,这就是我钓不倒鱼的原因?

发送私信

说就信么…122的竿重,如果没虚标,2.0子线都要掂量下,又是大锥度,跟高碳2比少了至少两层布,名伦这价格的竿子碳布材料又不会比高碳好,那名伦靠爱入钓20斤?钓大鱼,要么粗线加巨物竿硬上,要么就技术加运气小钩细线去博,名伦它说能钓20斤,那可不,又不是保钓20斤,这沧州威海做派的搞法,果然很名伦

发送私信

那是因为天风顶正打当年的时候,没几根竿子能跟它比,那部分用户的好评,再加上一帮诸如CEO说的竿子都没摸过的键盘侠跟风吹捧,这跟爽风,伽玛X到现在都有人在追捧一样的道理。当然,并不是说被追捧的东西不好,而是看它好在哪个时代!

发送私信

确实是,我有只5.4的名伦鲤用了好多年了,真是不错

1 2 3 4 下一页
上一页 发新帖