钓鱼论坛

»论坛 钓友会 论坛的鱼线兄弟们1.2和1.5的主线推荐哈,谢谢!
1 2 3
上一页 发新帖
发送私信

鱼乐人生小胡跟绍兴景行渔具的线,又便宜又好用。

发送私信

定龙哪款?小胡的A9o不好用,掉色,想扔了

发送私信

兄弟问下娱乐人生小胡和景行那个a78子线价格相差一个10元50米 一个40元75米 怎么相差这么大 有区别吗

发送私信

渔乐人生的可能不是正品,但质量应该靠得住,我买的那款A90子线的用着还行,缺点0.8的子线硬一点,但对得起这个价钱,我觉得还是比较适合大部分喜欢野钓的钓友的。

发送私信

渔具实验室的0.4的子线也非常不错,19.9包邮。这个真的强烈建议试一下。

发送私信

鱼线成本没那么高,很多也就几块钱一盘,然后定制贴标。好一点的线进价超过10元。但正常钓鱼来说,十几块钱50米的线都够用了。我在景行买了几种线,因为当时好像是5盘八折的,我发现那款最便宜的绿色主线挺好用的,野钓用个几次直接换新,100米打折下来才二十几元。

发送私信

谢谢 已入景行粉色子线 有以前二代的感觉 论坛充值主线超标 断两次了有点不敢用

1 2 3
上一页 发新帖