钓鱼论坛

»论坛 钓友会 逆境中发展,艰难生存,砥砺前行
1 2 下一页

逆境中发展,艰难生存,砥砺前行

发送私信

楼主

在看贴之前,各位可以打开手机淘宝,京东,拼多多等等,如果你搜鱼竿,你看看能看到什么?
也可以搜一下浮漂,看看你能看到什么!
搜一下渔具里的各种东西。

我们看到的是各种低价产品,我并非看不起低价产品,毕竟汉鼎用的也是正经的边角料,也能钓鱼,但是总有一些追求高品质的钓友吧!

如今的情况就是,绝大部分的中高端品牌都是旗舰店加实体模式,根本不允许网络销售,更别说网络低价销售!

如果有一天我发现我能销售的产品全都是9.9包邮一类了,我就退出这个行业了!

所以,这种情况下,我们不得已才有了什么鱼蛋之类的,门票之类的,都是没办法的选择!

不过,好在大百姓有一定数量的稳定客户,长期以来对我们充满信任,而我也守住底线,坚持了品质!

渔具并不是一个高科技的企业,我曾经说过,这个行业的门槛很低,一切只在方向的选择和初心的坚持而已!

有兴趣的钓友可以看看我金钻的介绍,我一般不会引入一些莫名其妙的概念,金钻原本的介绍里,各种美国技术什么的,我一般都会删除这些。

可能百姓最适合的,就是没有时间去折腾,但是又爱折腾的选手吧!

发送私信

金钻都卖完了整个详细的介绍,真有你的

发送私信

我就是打个比方嘛

发送私信

套路要来了

发送私信

别害怕,我就是感慨,现在能卖的东西越来越少,真没多少认真做产品的了

发送私信

难道去威海就是搞了点扇贝跟不知名的虾?

发送私信

话说我论坛买的阿卢小药找不到了,我擦

发送私信

已冲

发送私信

穷人表示不同意

发送私信

9.9包邮也不一定没好东西。

发送私信

照顾照顾山区的孩子吧,门槛太高,踩着梯子都够呛

发送私信

红名都这么没牌面了? 看不到