钓鱼论坛

»论坛 钓友会 大神们王者归来是哪款换皮
1 2 下一页

大神们王者归来是哪款换皮

发送私信

楼主

有用过王者归来的大神没?是哪款换皮呀?6.3能上多大线组

发送私信

中国龙,嘿嘿

发送私信

这是一款轻量综合小混养,10斤以内,保守一点3+2,并非重武器

发送私信

看参数和紫气东来差不多,紫气不是可以抗15左右鲢鳙的么?

发送私信

这参数不能叫差不多吧,锥度明天不一样,至于能抗多大鱼,技术也需要考虑

发送私信

随便猜一下好了,应该是库霸龙鲟换皮吧

发送私信

人有多大胆,地有多大产,竿子的定位都说了轻量综合竿就不要追着问上多大线组了,喜欢大物的真心建议螺纹钢就行,这世间不存在重量极轻还能抗大号子线的高碳竿。

发送私信

正解,还有就是我们选杆还是要考虑现实鱼情,而不是想象中的鱼情,十年也没碰到一次20斤,咱就别操那心了,一般水库还是小综合为主,真要是跑到大物塘里,咱也不会拿这杆子去

发送私信

一个1.25_19.5,一个1.2-19.4,重量都是160来克,参数看着确实差不多啊

发送私信

一个整体上粗了一点点,却还能轻十来克,这是为啥呢?两杆子我都拿手上对比过,还是有区别的!

发送私信

与豪亦哪个轻

发送私信

从使用角度而言,如果不是特别追求细腻,紫气足够了,如果追求稍微细腻一点,王者归来贵一些也是有贵一些的道理,当然了,金钻也是不错的选择 ,商家会根据成本定价,消费者,没必要根据价格来决定好坏,适合就好

发送私信

豪弈最长到6.3米,当初从6.3米对比的话,王者归来稍微轻一点点,豪弈实测168克,王者归来是161克,我实际感受下来,王者归来稍微轻一点点,尤其是7.2米,我这人强壮度一般,以前一般钓竿7.2米,我都没法单手甩,只有k720可以,即使龙顶之类,我也甩不了,但是王者归来7.2米,我是能单手甩出去的,中午有空我单手抖一抖,快手上发个视频,快手号bxdy000003

1 2 下一页