钓鱼论坛

»论坛 钓友会
1 2 3 4 5 下一页
上一页 发新帖
发送私信

大锥度本身就容易断,我池舞贴所有杆子,断竿率最高是青鲫,因为最粗!在名伦群里的可以看看,青龙断竿率,我偷偷进了四个名伦群,每天就在里面吵断杆。渔杆技术门槛低的狠,所有渔具里,要说技术含量,仅限于八字环,鱼钩,原丝,不接受任何反驳,你要说什么鱼竿 浮漂有技术含量,我只能说呵呵。所以,价格对于鱼竿来说,不仅仅是价值体现,还有用户筛选。你拿名伦粹给一个新手用,大力金刚掌起竿就断,但是我给你卖到2000块,新手根本不会买。宝飞龙傻逼了,把高碳竿卖出低价,能不被骂?就算你牛逼如波纹极,你给一个大力起竿的,不断成碳布渣都是客气的

发送私信

名伦取了巧,大锥度来符合轻硬挺的市场

发送私信

渔具本身就是这样,就和钓鱼一样,不同的钓鱼人追求不同,没有所谓的高低贵贱,我就为了晚餐有碗鲫鱼汤,这样的追求不会比追求手感的逼格低,去黑坑我就为了赚点钱,这样的追求也不会比追求刺激来的下贱,对于有的人来说 只要能把鱼弄起来,如果不违法下丝网都行,没必要去道德绑架什么,每个人都该有自己的判断。没有所谓的好坏,只有适合不适合,我们虽然鄙视汉鼎,但是我们心里清楚 人家汉鼎能满足需求的时候,干嘛用你中国龙。就像我们也知道,浮漂都差不多,不是一样黑心去卖无极阿卢么,这就是追求,不同的人追求不同而已,从商业角度我应该去迎合大众需求,我还没有做到这一点是因为我还是放不下自己的傲慢和偏见

发送私信

在商言商,无可厚非!哪个利润高、哪个好卖,就经营哪个。情怀,随着时间的流逝,早晚也会改变的,这一点不仅仅是对物的喜好,对做事情也同样适用。

发送私信

要说利润,你可以算算,我卖一根名伦利润高还是宝飞龙高,绝对是名伦高,但是我并不是说宝飞龙好,只是我个人更喜欢宝飞龙

发送私信

量;价,这是有必然联系的。汉鼎的崛起,一切都解释通了。

发送私信

两个都不选,选这两个要交智商税。

发送私信

智商税太高玩不起

发送私信

个人喜好哦 东西只有自己过比较过了才知道那种适合自己

发送私信

谁骂?傻逼

发送私信

哈哈,宝飞龙,牛逼!

发送私信

每个群都有追的品牌,这个群宝飞龙。

1 2 3 4 5 下一页
上一页 发新帖