钓鱼论坛

»论坛 钓友会 杆子是用来钓鱼的,不是用来炒的!
1 2 3 下一页

杆子是用来钓鱼的,不是用来炒的!

发送私信

楼主

杆子是用来钓鱼的,不是用来炒的!
浅谈一下高碳极一代4.5m
作为论坛第一代韭菜,我应该是高碳极一代4.5m第一批使用者,当时1099拿的最后几根其中之一,说实话根据以往的经验,渔逼逼这个奸商推荐的东西一般都是垃圾,在论坛消费是为了买而买,所以买回来一直在地下室吃灰,但是去年湖州之行改变了我对高碳极一代的看法。
湖州之行除了和渔逼逼、村长等人吃吃喝喝在这里不陈述了,最主要的是第一次去浙江,钓鱼是必不可少,村长他们去长杆钓草鱼,我用大祥子的高碳极一代钓鲫鱼和翘嘴,这是第一次用高一,正常线组操作1.2+0.6,由于水深3.5用的大龙眼008三号,高一空抖较软,不过中鱼后手感、腰力极佳,特别是中了两条2斤左右的野鲤,鱼在水里每一次的挣扎都清晰的传导到手中,可惜论坛不支持上传视频,不能在这里展现,用了一次就爱上了高一,现在是野钓不二之选,五斤以内,1.2+0.6轻松搞定,钓鲫鱼可以用到0.6+0.2-0.3
高一我的定位就是一款小混养杆子,可以做到小鱼可飞,大鱼可控(5斤以内,大的我也没碰到过)。对于它的保值率,我不做太多评价,觉得合适可以下手,我觉得没必要把它神话了,就是一个钓鱼的工具而已。
最后补充一下,不能和渔逼逼一块儿钓鱼,去年从湖州回家,钓黑坑三个月没有上岸,大祥子三个月野钓参军,村长三个月打了800斤老玉米换了五条一斤左右的武昌!
发几张高一在湖州中鲤鱼视频截图吧!

发送私信

发送私信

这篇文章值两颗太空豆

发送私信

对我这种没鱼钓的人来说大家炒吧,炒熟了才能吃。话说我的上证50涨势不错。哈哈

发送私信

这篇文章引起Ceo强烈不适

发送私信

渔逼逼有毒,他看过的东西都钓不到鱼

发送私信

李哥屌大说的都对 ?

发送私信

你写得多,你对,

发送私信

弧度一级棒 ,钓鱼还得看李哥,逼逼懂个啥?他就是一个割韭菜的。

发送私信

水军路过

发送私信

+1

发送私信

+100

发送私信

钓白条是会传染的

1 2 3 下一页