钓鱼论坛

»论坛 钓友会 本来想以普通人的身份来相处,摊牌了,我是托
1 2 3 4 下一页

本来想以普通人的身份来相处,摊牌了,我是托

发送私信

楼主

我就说几件事情,不管你信或者不信,我就不带任何情感,说一说几件事情。
1、我买了BB蚕,和中西的极蚕一模一样,好像没货了,不存在托否,40多买过,清仓也买过,之前极蚕一百多也买过,一样,反正我分不出区别
2、我买了苍劲,我目前最喜欢的鱼竿,没有之一,没有龙顶,不好乱说,但是杆子很喜欢,同价位我没有碰到过更好的
3、买了高碳极,刚到的,做工精致,手把上好像还有一点图案若隐若现,低调大气,我打算用来钓鲫鱼的,很喜欢
4、买了仓吉的太空豆,太贵,不值当
5、买了池舞鱼护,坏了,但是CEO送了个钢圈给我换上了,目前主打鱼护,这个不知道算不算送礼托
6、买了中国鲫,丑,但是很好用,我有龙行天下2.5H,全都通配

我在大萌萌那里买过所谓的换皮,实际上不匹配,而CEO的换皮,全都匹配,我认为这样的商家,值得一托

发送私信

大萌萌是谁

发送私信

一点内涵都没

发送私信

呵呵

发送私信

我一看这帖子,啪就点进来了,很快啊!

发送私信

奥利给

发送私信

论坛,要以和为贵,不要窝里斗!我劝,这些托,耗子尾汁,好好反思。谢谢朋友们!

发送私信

11号买的BB蚕想看看怎么样呢快递给我邮丢了,还给我收货了到现在没见到货

发送私信

我摊牌,我是托,论坛没货的杆子我都有,没有一个不香的

发送私信

悄悄说一句我是咸鱼玩家,有业务联系我

发送私信

我托不动了

发送私信

老实说,论坛的有些线不是太好,买过2.5的主线,里面都起毛了,请做好品控。

发送私信

我进论坛没多久,就买了没几个鱼竿。名伦贵和高碳极。不评价这么多。但是二手买了跟苍劲6.3其他数据都满准的,就是元经咋和参数差这么多

1 2 3 4 下一页