钓鱼论坛

»论坛 钓友会 今天够倒霉的
1 2 3 4 下一页

今天够倒霉的

发送私信

楼主

今天脑子抽了,群里人两个钓友嚷嚷要去一水库偷钓,好几年前我就知道那边不让钓,本来我都说了不去的,架不住劝,还是去了,全程51公里。到地方问另外两个钓友不会收杆吧,一钓友信誓旦旦的说:不会,经常去钓,最多来个看水库的老头,让你收杆,你收了他就走了。我说行,那下杆钓吧,下午六点到水库,晚上一直没口都是些小白条,期间来了两波钓鱼人,看了看不知道去哪里钓了,最近降温夜风冷飕飕的,加上没口早就想收了,问其它两个要钓到啥时候,他们说钓到11点,此时已经十点过20分了,他俩陆陆续续上了几条鲤鱼最大也就一斤来重。我这边都是白条闹(早就听说这个水库大货很多)
正有一杆没一杆的钓着,后面来了俩人,五大三粗的,穿着反光背心,拿着钢管,说我们偷钓要么罚款,要么报告给水库老板,按他们说的报告给老板会更严重,或者一人上交500,我他喵的心里一万个草泥马路过,没钓到鱼还要被罚款,双方磨磨唧唧的一会,我开口说一人给100,要么报警,那两个逼更凶:报警就报警,装备、车留下,坐船去水库管理处,等警察来处理。然后一个钓友说一人给300吧,那两人同意了,我也不好说什么,毕竟报警那两个大汉拿不到钱,不过我们麻烦会更多,无奈只能交了钱,灰溜溜的回来了。再也不去偷钓了?刚到家,纯粹发泄下心中的郁闷,不喜勿喷

发送私信

幸运

发送私信

花钱买个教训

发送私信

你们人少了,那俩人一看就是熟路子了,下次多带人,直接装车拉走就好了

发送私信

同意,肯定就是靠这个发财的

发送私信

那两个绝逼是李鬼

发送私信

已阅

发送私信

发送私信

忽然想起了孔乙己……

发送私信

哈哈。破财免灾

发送私信

下次多喊几个人 藏着分开钓鱼。就等他们过来 让他们吐出来 不然打断他们腿

发送私信

这种地方,钓者也不安心,失去了钓鱼的乐趣

发送私信

自己先不对,有啥好郁闷的??

1 2 3 4 下一页