钓鱼论坛

»论坛 钓友会 第一次用8.1米鱼竿
1 2 3 4 5 下一页
上一页 发新帖
发送私信

选位要深

发送私信

同样钟情于手感,别的海抛路都不喜欢

发送私信

看这水资源真好,比我这还好,为什么没有别的鱼种呢?

发送私信

我前几个周末也去姜堰钓红尾翘嘴的,我不用玉米的,用的饵料,浓腥再+南极虾粉,只上了三种鱼:的红尾、翘嘴、鲳鱼

发送私信

8米1库霸4克漂以上,我可以单手抛半天。甩大鞭9米库霸连续搞三天,每天睡几个小时那种。习惯了就好了,8米1,我不吹牛逼,甩大鞭我连续一个星期应该都很轻松。加油,小伙子,争取明年夏天升级9米10米。到时候你会发现,他妈的,库霸8米1太小菜一碟了

发送私信

怎么打窝?

发送私信

哪有这鱼情?要不要搞根9米跟你混…

发送私信

牛山湖,梁子湖

发送私信

这里有四米左右深,车可以停在马路走几步就到了,有个钓点水深五六米,泥巴路,容易陷车而且要步行走很远才能到钓点。钓鱼我还是喜欢少走路多费油

发送私信

草鱼、青鱼、鲤鱼、鲫鱼、鳊鱼、鲢鳙、马口、趴地虎、麦穗……应有尽有。这是水库。不过我只想学习钓翘嘴红尾,全程玉米钓浮,不想钓其他鱼,有鲢鳙也不敢用饵料

发送私信

周末约起来

发送私信

一看就知道你是大师,要不怎么称你为前辈呢???,我用的3+1.5齐杆线线组,子线2米,钩距50cm,浮漂吃铅量5.5g,用8.1米甩大鞭挺费体力,下次用8.1守底,用6.3的钓浮

1 2 3 4 5 下一页
上一页 发新帖