钓鱼论坛

»论坛 钓友会 并继和振出的最本质区别是什么?
1 2 3 4 下一页

并继和振出的最本质区别是什么?

发送私信

楼主

因为钓鱼,给原本就不富裕的家庭雪上加霜,之前中了一些人的毒,买了一些并继,因为早饭没有着落了,于是又卖了一些,就这样买啊卖的,积攒一点经验,以便吹牛逼的时候显得更真实

不管是并继还是振出,材料并不会有太多的区别,那么问题来了,最本质的区别是什么呢?

个人认为,是锥度,是厚度,我们经常可以看到一些12尺的xx,细的一逼,却又八十多克,典型的细身肉厚,如此和振出必定会有一些区别

并继因为插接方式和振出的拔出方式,导致并继可以做到很细,厚。简单点说,真到了皆空这种大锥度的并继,其实已经有点不并继了。

当然还有一点,主观心情,当你拿着并继去撸一条鱼的时候,你主观上就不会想着快点弄起来啊,一切配合鱼,而不会去和鱼硬干,这也会造成感知上的区别

个人观点,仅供参考

发送私信

哈哈哈,把BB给引出来了。

发送私信

吹牛逼是必须的

发送私信

楼主真能白扯,专业吹牛逼

发送私信

话说我9级很长时间了,怎么还不升?

发送私信

话说我9级很长时间了,怎么还不升

发送私信

没合适的鱼情买并继挺二的,上条三斤鲤鱼,不切线也拉不回来,怕断杆只敢攥手把,双手高举3-10分钟…

发送私信

龙韵好丑

发送私信

求同存异还是需要的,二不二的,谁又不二呢?钓鱼可能是把鱼从水里弄起来的所有方法中最高成本,最低效率的

发送私信

哈哈哈,完全赞同。有次用14尺渡月玩儿养殖塘,一直不停上1-2斤的鲤鱼,半小时我的手就废了。本地短杆鲫鱼鱼情又不好。从此我就不迷恋并继了。

发送私信

你可以说你不喜欢,但是丑不丑的属于个人喜好

发送私信

顶顶

发送私信

并继杆在冬天可以出奇迹,说不好,这玩意如果真的搞的太明白了,反而没意思了

1 2 3 4 下一页