钓鱼论坛

»论坛 钓友会 怪事
1 2 3
上一页 发新帖
发送私信

探讨个鸡巴啊,都有小九九,谁也说服不了谁,敢露头就说你是白条大师,闲得找恶心啊,

发送私信

哈哈

发送私信

呵呵

发送私信

钓无定论,谁能教谁呢?你让村长给你讲9号伊势尼,5克铅钓一两的鲫鱼么?技术这玩意 说千道万还得自己悟,每个人都是自己心中的大师,何曾有人反省过自己的技术,不都是杆子问题,浮漂问题,饵料问题,天气问题,星座问题等等。

发送私信

如果需要,我可以分享黑坑平均50快一条二斤鲤鱼的垂钓技巧

发送私信

因为论坛成立的基础不同,有的某论坛是一帮强势卖家带一帮大师一起忽悠共同发财,而这个论坛之所以成立是因为一个被忽悠得差不多又有点实力和想法的买家带着一帮被忽悠得差不多的买家共同争取利益,简单点说就是这个论坛以性价比为主,大家围绕性价比展开讨论、选择商品,依靠一点大路边上的钓鱼经验是没办法出人头地然后开始推销商品的,其实大家想起来是不是有这种感觉:觉得某大师钓技精湛授课通俗易懂,不过是因为他说出来的和你自己的经验感悟大部分是一样的。总的来说就是这里都是一些成熟钓者不管是垂钓还是购买渔具都有自己的一套思路,不容易接受别人的经验也不认为自己的经验有多么了不起,乐趣是买渔具抄个底或者互通有无而已。

发送私信

你字多所以:顶

发送私信

忙着套路呢,顾不上给你分享技术流

发送私信

我特么竟然看完了,吼吼

发送私信

乐趣就是买买买然后卖卖卖!

发送私信

天天空军就只有买买买过日子了

1 2 3
上一页 发新帖