钓鱼论坛

»论坛 钓友会 绿丸的参数
1 2 下一页

绿丸的参数

发送私信

楼主

别问我叫什么名字? 问就回答:雷疯 ^_^

发送私信

...

发送私信

调皮了

发送私信

才到一根,抖一抖调性感觉根高碳极差不多

发送私信

确实差不多^_^

发送私信

这2天论坛寂静,增加一点活力

发送私信

闲鱼上看到的:论坛的价格决定了闲鱼上全新类似商品的价格走向!论坛一优惠,闲鱼上立马降价;论坛一涨价,闲鱼上立刻跟风……

发送私信

也就论坛钓友圈内折腾,论坛外其他钓友,谁吊这些古董?

发送私信

没活动和秒杀,活力骤减

发送私信

“子非鱼,安知鱼之乐。”这句话出自《孟子·秋水》。 “子不钓鱼,安知钓鱼之乐。”每当我看见清河边一排排钓鱼人的身影,我就奇怪于那些整天握着鱼竿钓鱼的人,不知道他们热衷钓鱼的心理。我又不敢问,因为我怕我问了,他们会用这句话怼我。 清河十几年前还是非常脏臭的一条河流,因为它承载了北京好几个区的垃圾排污任务,一到天热,两岸一里地都能闻到臭味。那时候从城里坐车回来,不看站牌,只要觉得空气中的气味不对,就知道快下车了。 现在清河治理好了,尽管河底会疯长那割不绝的水草,河水在清澈的时候可以见到底部,但是,那个水让我们这些了解这条河的历史的人,心里还是有些膈应。即使桥上可以接水洗车,我也怕这样的水会对车子有损伤。 这样的河水里生存的鱼,让我吃的话,我是不敢的。 看见河边钓鱼的人各式各样的,有一个人扛着几根鱼竿的,拿着几根鱼竿的,差不多都是将鱼竿平行地放在水里,钓鱼者坐在一边抽烟,看见浮漂被扯动,连忙过来拉杆。有人拄着一根鱼竿,但是线上悬挂着好几个钩子。我还真见过有人一次钓起来两条小鲫鱼。 我还见过一个人拿着一个硕大的鱼竿,鱼竿差不多可以伸到河中间,他钓鱼好像都不是抬动鱼竿,而是直接扯线。他钓出来的鱼

发送私信

“子非鱼,安知鱼之乐。”这句话出自《孟子·秋水》。
“子不钓鱼,安知钓鱼之乐。”每当我看见清河边一排排钓鱼人的身影,我就奇怪于那些整天握着鱼竿钓鱼的人,不知道他们热衷钓鱼的心理。我又不敢问,因为我怕我问了,他们会用这句话怼我。
清河十几年前还是非常脏臭的一条河流,因为它承载了北京好几个区的垃圾排污任务,一到天热,两岸一里地都能闻到臭味。那时候从城里坐车回来,不看站牌,只要觉得空气中的气味不对,就知道快下车了。
现在清河治理好了,尽管河底会疯长那割不绝的水草,河水在清澈的时候可以见到底部,但是,那个水让我们这些了解这条河的历史的人,心里还是有些膈应。即使桥上可以接水洗车,我也怕这样的水会对车子有损伤。
这样的河水里生存的鱼,让我吃的话,我是不敢的。
看见河边钓鱼的人各式各样的,有一个人扛着几根鱼竿的,拿着几根鱼竿的,差不多都是将鱼竿平行地放在水里,钓鱼者坐在一边抽烟,看见浮漂被扯动,连忙过来拉杆。有人拄着一根鱼竿,但是线上悬挂着好几个钩子。我还真见过有人一次钓起来两条小鲫鱼。
我还见过一个人拿着一个硕大的鱼竿,鱼竿差不多可以伸到河中间,他钓鱼好像都不是抬动鱼竿,而是直接扯线。他钓出来的鱼

发送私信

给身边的钓友推荐论坛性价比鱼竿,居然说用威海一百多的蛮好,我特么也是醉了

发送私信

真香系列的特点在于,上古断码绝版货,知道的人不多,咱自己慢慢品就行

1 2 下一页