钓鱼论坛

»论坛 钓友会 真诚请教神聚胜鲤,果怡浓,启航,尚渔
1 2 下一页

真诚请教神聚胜鲤,果怡浓,启航,尚渔

发送私信

楼主

目前黑坑鲤鱼自己有两套小药搭配,一套是大麦红薯膏+骇客+步步膏(顿感)+天元水剂千里香,天冷配麝香酒,天热配阿卢果酸,
一套是骇客+水剂千里香+阿卢果酸,这个刚实验两次效果还可以
这两套药最近两次50票偷驴都是坑冠,我们这是前一天下午放鱼1000斤正钓,我第二天去偷驴,一次不到40斤一次20多斤,两次都是下雨天,口不错,但是并没有把两边打闭口,咱玩黑坑上岸不上岸是其次,最重要的是把两边干闭,考虑到现在薯味黑糖加甜之类的药用的太普遍了,想再试试别的味型
真诚请教论坛各路黑坑鲤鱼高手,胜鲤,果怡浓,启航,尚渔都是什么味型的,什么季节使用,是做主味型还是做辅助,怎样搭配别的小药,目前只知道当地人跟我说过启航是荔枝味,适合秋季鲤鱼用,但我没买过也没用过,还是想请论坛的高手来指导指导

发送私信

尚鱼单开

发送私信

尚渔是什么味型

发送私信

凭撒把人打闭口,除非两边是新手,要不然就是你钓技手法比一般钓友高的多

发送私信

这坑玩了两年了,药的比例掌握的也还可以,极端鱼情全塘空军不算,正常来说口比两边好,当然这塘有高手,在我们当地号称魔鬼塘,不过至今还没和那几个高手挨着坐过

发送私信

我水平实话说太一般了,出勤率很低,但就是莫名其妙很多次都比两边口好,可能我用的药比他们好吧,另外玩这个塘我一般只坐两个位置,算不上好也算不上坏,即便我起的再早还是有比我起的早的,还有钓通夜的

发送私信

尚鱼是谷物带果酸 快手短视频里边有神聚的各产品介绍

发送私信

主要是想让论坛的高手指导指导

发送私信

你不用药说不定也差不多,本来酒米什么的味道已经很大了

发送私信

有可能,但是我不用酒米

发送私信

母鸡

发送私信

位置比小药重要