钓鱼论坛

»论坛 钓友会 今天没有秒杀,分享下自己的脑残时光
1 2 3 4 5 6 下一页

今天没有秒杀,分享下自己的脑残时光

发送私信

楼主

最后的疯狂会在18号,19号,到了20号就将恢复正常,为了减少纠纷,发帖,希望各位能看看。

恢复正常销售的有:炫鲨,宝飞龙龙鲤,龙鲫,圣斗鲫,君子,静养,鹰,武兵,龙韵等等,天元

持续存在的:118充值送鱼线,送完为止

疫情下都不容易,希望大百姓活动带给大家的钓具除了能给您紧张的钱包雪上加霜外,还能带给您一些惊喜,有个牛逼的选手说过,人生的快乐不在于名模会所,而在艰难中的坚持和积极!与君共勉!

刚开始钓鱼的时候,是从迪卡侬买了一根溪流竿,好爽,天天狂拉鲫鱼,后来断杆了,被一个傻逼忽悠的玩台钓

第一根台钓竿:钓鱼王中逵鲫,中逵鲤。重,压手,重头,没腰力,是被终生免费配节忽悠的,实际上,不可能终身,因为你用几次就不会继续用了,不用怎么会断呢,之后就没有之后了。

不得不说那个实体店很能忽悠,还忽悠我买了一根钓鱼王的鱼仙梦,好像是这个名字,钓了四次,断了两次,之后送人了,据说我朋友后来又断了,不配了。

之后开始迷恋渔我同行,你懂的,到这个时候龙纹鲤休闲是必须的,6.3米买了4根,全青浦一共卖出去两根龙纹鲤典藏,有一根就在我这里,后来都出二手了,因为遇见了宝飞龙。

第一根宝飞龙,是溪流竿,好像叫溪春,我买了三根,后来不知道哪里去了,很快退出历史舞台,太软了!而且,不足尺!

之后,玲珑鲫,轩辕鲫,魁首,扶摇,这些鲫鱼竿,我都买过,各个尺寸,一共十几根吧,二手出掉一些,留下一些,现在放在老家,收藏。野钓很爽,玲珑鲫4.5米,有点混养的感觉了。

之后开始综合竿了,胜波技,博之极,轩辕鲤,圣斗鲫,静养,龙行天下全套,龙鲤全套,龙鲫全套,游龙鲤。可以说宝飞龙经典款鱼竿,我基本上都买过,也可能是因为这个原因,我对这些鱼竿,情有独钟

至于大鱼竿,我买过银龙鲤4.5,,48,5.4,6.3,用的最多的是5.4,后来都给我放仓库去了。

之间当地开了一个名伦店,还卖鱼拓什么的,不知道为什么可能是我用惯了宝飞龙,再用名伦,能看上的也就是武玄风,可惜没用几次就断了,其他的也都不是很喜欢!

中间,老王开始折腾并继竿,shimano,我又开始瞎逼折腾了,翼,闪光,独步,总涂,跑到上海汇鱼折腾了daiwa的一个什么圣........

疯狂的时候,天天中午跑到老王店里,老王回忆说,我去了要是不消费个三五百都不好意思。

因为要开始折腾浮漂了

我庆幸的是,那时候老王没有卖无极。

最开始从假的阿卢开始,假的竞禅开始,后来开始折腾老化的浮漂,你懂的,看渔我同行哪有不折腾老化的,百灵 ,佛手,我基本上都是全套购买,有段时间老王卖什么jb台湾家人,我也都买齐活了,连阳明稻草人我都撸了十几套,之后开始钓鱼郎,飞捕,金醉仙,灵眸,清湖,全系列全套,后来觉得这玩意没意思了,Qq群里一些朋友开始团购历勇,他们挑剩下的全是我的,历勇弄了一百多只,之后开始做生意了

接下来就要开始撸鱼线了,和很多新手一样,都是从被忽悠开始的,记忆最深的是华舞,120一盘,买多有优惠,截取少量订单截图如下:也因此,让我走上了这条不归路,因为我找到了ygk代理,才发现,原来鱼线这么便宜的!!!!

还有漂盒,支架等等,可以说我走过百分之九十的人走过的弯路,到如今开始做点小生意才知道,也能理解为什么现在一些事情能那么郁闷,想想曾经的自己,不也是这个逼样么

发送私信

武玄风你都能钓断 这到底是技术问题还是资源太好?

发送私信

你不多提高自己钓技,整天折腾渔具干嘛?

发送私信

傻逼楼主

发送私信

生命的意义在于折腾

发送私信

0.2子 逼逼不愧白条选手

发送私信

简直宝藏男孩,实践出真知,真金白银出真话

发送私信

你是大师,我作为菜鸟,经常断杆,啥都能整断

发送私信

现在所有卖的老杆子,都是我用钱买出来的经验,就像你一样,没有走过弯路,哪知道直路是什么样的

发送私信

贫穷使我冷静,这些弯路我都没走过。。。

发送私信

玩到了极致就开始考这个赚钱。牛逼

发送私信

这得十几斤的白条了

发送私信

一看见120的线就上头吧?

1 2 3 4 5 6 下一页