钓鱼论坛

»论坛 钓友会 钓友们讨论下,这个怎么索赔
1 2 下一页

钓友们讨论下,这个怎么索赔

发送私信

楼主

在附近的零食店买了两根双汇的火腿肠。切了半根放菜里面吃了。剩半根带包装放冰箱了。第二天拿出来打开发现火腿肠底部发霉腐烂。然后我马上打包装上的客服电话联系了双汇那边。第二天有人上门处理,双汇的人从没问过吃了这个火腿有没不舒服。我跟我小孩吃了。只说按商品售价一赔十。这个肯定是不接受的。我个人比较憎恨这样的事,我希望有部门能处罚这种没责任心的企业。后面我百度了,有一条规定,消费者碰到这种情况可以索赔,金额不足一千的按一千算。我跟双汇的人提出这个要求,对方说他的权限只能赔200,后面说300,没答应。我说该怎么赔就怎么赔,要么就带我跟我小孩去体检。协商无果,现在已经12345投诉,等工商介入了。

发送私信

差不多就行了,这东西没法界定,你怎么能证明是商家的责任?!

发送私信

学习学习

发送私信

我直接找的双汇,不想找商家,小生意不容易。这样的不该受到应有的处罚吗?

发送私信

学习学习

发送私信

这个还真不一定是生产商的问题,象是保管不善引起的霉变

发送私信

火腿肠厂家一般都是一赔十,除非遇到硬茬子或者职业打假人才会赔的多一点。

发送私信

楼主千万不要狮子大开口,去找找索赔奶粉被判刑的案子看看,小心被定义为敲诈。

发送私信

卖家处理的应该不错了。食品这个东西,关键是拆开吃的时候发现霉变了吗。

发送私信

大企业对这种事司空见惯,平常心吧

发送私信

不评论

发送私信

我跟我小孩吃了一半,发现后面的一半是这样的。我买到的商品没过期,外包装没有损坏。所提出的赔偿也是有法可依,既然食品法有这样的规定,就应该维护自己的权利。难道因为对面是大企业,我是弱势群体就忍气吞声?我宁可不要赔偿,而是有相关部门去罚他。

发送私信

看下来就是想多要点钱么……

1 2 下一页