钓鱼论坛

»论坛 钓友会 完成所谓巨物梦

完成所谓巨物梦

发送私信

楼主

关于野港钓

着迷板鲫

2秒前鄂州

今天起得很晚,10点多起来的,因为昨天晚上去野钓了,整了尼玛3个小时就搞了三条白条,没口,鱼儿好像集体消失了一样,兴高采烈的跑去夜钓,阵势轰轰烈烈,鱼获惨无人道!就这样灰头土脸的回去不可能,然后把别人的地笼给倒了,尼玛还别说还真多白条,还是那种肥肥的白条,身材,皮毛丝毫不亚于鲫鱼,甚至强于鲫鱼,最少倒了5斤,一小半桶,问我为什么要干这种事?因为这个放地笼的是一个电工!然后回去老婆说,哎哟不错喂,还钓了那么多鱼,我说我是谁,这一片钓鱼大师!哈哈,然后今天翻来覆去,走来走去,还是没有意思,2点多又拿起杆包去到港边钓鱼,二两红虫颗粒打窝,蓝鲫918走起!!一下去就是一个黑漂,哎呀鳑鲏一枚,连杆上了两条鳑鲏!!第三杆哎哟,好像一半天没得口,突然漂一顶一顿的,我以为是个鲫鱼,一提不对这个力度还可以,上了大货,红尾一条,我慢慢的溜,小心翼翼的溜,因为没有带抄网,又有很多草,一点都不敢大意,上次跑了一条鲤鱼都手快碰到他了,啪尼玛子线断了,眼睁睁的看到它跑了,这次吸取了上次的教训,我死溜慢溜鱼不动了,然后主线一提上来了,也算是圆了我今年的巨物梦,唯一的一次把大鱼弄上来了,因为没有带抄网的习惯,跑过几条我认为的大物!!这次算是圆满了完成心愿!5.4的杆子,线组2+1,钩子伊豆4号!!收杆子的时候,又为明天垂钓打了一个隔夜窝,红虫蚯蚓半斤,混泥巴捏成球打窝,希望明天大爆护!!!!哈哈,这两天气温舒适,非常适合钓鱼!!

发送私信

不错

发送私信

这叫大物?

发送私信

年轻人要有点追求

发送私信

怎么弄得?分享一下技巧

发送私信

搞路亚,你会发现这种大小就是小弟弟

发送私信

阔以,阔以

发送私信

。。。

发送私信

爽了

发送私信

铁片片、塑料和硅胶,扔下去收回来如此这般重复……

发送私信

不玩这个,,,喜欢手杆

发送私信