钓鱼论坛

»论坛 钓友会 处理一批本人使用的渔具,或者相互置换也行
1 2 3 4 5 下一页

处理一批本人使用的渔具,或者相互置换也行

发送私信

楼主

达瓦红虎一支,4.5 综合杆。出售或者置换,置换必须是咔慈玛鲤红杆子保存完好,差价当面交易可补,不走咸鱼微信等网络平台交易,请各位钓友相互理解一下哈(上个月咸鱼交易被骗,差点杆子都收不回来了顺便曝光一下骗子手机号18791872612)发票元配节都在,9000出售,杆子大概9成新。

达瓦钓箱一个,450出售,原价1000多,7成新的样子。可微信等网络平台交易。最大容量的,质量没话说,带轮子和升降的,野钓非常适合。就是携带不太方便太大了,骑车出行的钓友不建议购买,一些配件全在,就是拉尔盘不包括在内哈,我自己从新换的拉饵盘。

伽玛精工龙加班一直4.5-5h的,这杆子也没啥介绍的,黑坑枪鱼比较实用,一分钱一分货哈,想要的直接280打包回去,原价好像是600多的样子,外形蛮好看。

伽玛精工鲤红一支,想入手的钓友13000带走,杆子8成新的样子,4.5-4h的样子,个人感觉手感不错,360旋转的,切线挂地球时不易缠线。唯一的缺点感觉就是在同价位的杆子当中重量比较重。

黄金眼彩金版鱼浮2套,钓底和打浮水的。想要的240一套。比较新,价格可小刀。最好是有愿意跟我置换的钓友,想入手从前孔雀羽的,差价好说。只要货好,直接微信转账都可以。

中逵逵尊一支6.3-4h的,注:是老版逵尊哈,个人感觉杆子比较偏软,6.3的比较不实用4.5的最佳。新版的还不错。休闲钓比较适合,黑坑的话就不建议入手了,原价2000多的样子,想要的900打包。外型比较骚气,更重要的是杆子都是终身免费配节的,除手把节以外。可微信等平台交易。

其他的也没啥了,本人在北京,有北京的钓友也可以添加下我微信哈,大家一起出门钓鱼。大战黑坑。乐在其中。
疫情过去春暖花开,祝大家玩的开心哈。感谢平台提供的发布二手帖子的机会。

看中的钓友或者想置换的可扫一下二维码添加下我微信哈,或者直接私信我留下联系方式我添加。再次感谢。

发送私信

寄到我这里,我给你中介

发送私信

友情提醒,千万不要直款,闲鱼必须当面签收

发送私信

运气真好,我在闲鱼还没遇到骗子

发送私信

好的,可以,感谢。

发送私信

请问您是论坛的吧主吗,您微信多少,添加一下可以吗

发送私信

看中钓箱了,哎,无奈老婆肯定要吵,他是这老板,值得相信

发送私信

杆子13000,是不是自带特效,逢钓必爆护呀

发送私信

友情提示,要求直款的都是骗子,每一张照片背景都不同,图片质量也不行,到处都是疑点,来喷我吧,我不怕

发送私信

什么鲤红能达到13000的价位?

发送私信

不闲鱼交易当我们傻?还有你这图片都几年前的了?开奥迪用诺基亚?

发送私信

注意注意,这人的套路与上回自称是安徽安庆的那个骗子套路一模一样,并且这个微信显示的也是安徽安庆,大家小心,不要直款,不要直款,不要直款

发送私信

应该是那个人养的小号吧

1 2 3 4 5 下一页