钓鱼论坛

»论坛 钓友会 真香系列之金丸
1 2 下一页

真香系列之金丸

发送私信

楼主

杆子今天收到,做工细节处理方面还可以。配重后堵,除了杆稍,手把节,其他两节均有喷码。空抖杆子给我感觉 硬,挺 腰力足。本来拿朋友的竞之王4号3.6来对比的,谁知道拿错了,拿到4.5米的,索性不对比了。
目前发现一个小问题,金丸4号怀疑是竞之王4.5号的杆子,因为两个朋友抖了下金丸都说比竞之王4号的要硬一点。这个疑问我收到杆子抽出来空抖就发现了。
实际腰力弹性如何等去黑坑钓场罗非就知道了。
总之就目前来说,这杆子就是过了这村没这店的那种。有需要的不必观望,入手就对了。

发送私信

发送私信

钓久了的竿不是会掉调性的吗?4H黑坑罗非,感觉你是想钓巨非,我就想问下5H钓1—3斤小非咋样

发送私信

我也想问,4斤以下的罗非多少H的好用呢?

one
发送私信

发送私信

4h3.6收到后果断退回,换成了3h,太硬驾驭不了

发送私信

发送私信

太假了,想象力真丰富,一天天这个跟那个像

发送私信

我也是钓1-5斤的非,4号就可以了,5号也可以,不过就是后期摸鱼细线组容易切线,也不好控鱼。

发送私信

钓罗非你不知道通常都会备两支杆吗,一软一硬,看鱼情啊。4号适合一小时10-20公斤鱼情,抢鱼直接6号,不过都快5月份了,后面开始摸老鱼了,建议买4号吧。我其他号数罗非杆也有。3号跟4号冬天钓鲫鱼,夏天钓罗非,土鲮,6号基本是罗非坑刚放新鱼那段时间抢鱼正钓带锚才用,其他基本都是4号杆为主。

发送私信

好滴,搞个4号行了,平时也是野钓多!哈哈

发送私信

楼主,想你6月贵州罗甸野钓罗非,推荐4号就可以吗?

发送私信

1 2 下一页