钓鱼论坛

»论坛 钓友会 趁等饭吃,疑问一下池舞浮漂。
1 2 3 下一页

趁等饭吃,疑问一下池舞浮漂。

发送私信

楼主

池舞那六款N001-N006,灵敏度感觉野钓完全可以,问题是使用上光线好的时候清晰度还性,光线差的时候醒目度连xx仙,xxx人,十来块的都比不过。
差了不止一个档次。
请问漂目漆水是不是太差了?还是设计问题?
在广州刚太阳一下山,或者阴天。
那个眼睛看了很花很累。
然后一看隔壁钓友的十来块的,也是纳米材质,那叫一个清晰啊。
夜光灯下很清晰,用这系列的漂灯要很早就开。。。

发送私信

不懂

发送私信

楼主神眼

发送私信

都是野钓,钓友买漂,十来块,漂目粗小相近,间隔不同,弱光条件下清晰度很好。我想咨询一下是漆水的问题还是其他问题。太阳下山的那个时间节点,光线亮度还是比较足够的。他的漂看着好清晰好舒服,池舞这系列一对比差了很多。所以要提早开夜光灯。

发送私信

就是眼花才带眼镜,大师。

发送私信

两款漂的尾径一样不?

发送私信

没留意看,本来没对比就没伤害,那个钓友一来一扔,慢慢的伤害。
刚才搜了一番,估计和通透性相关吧,他是偏短的漂,30多cm,漂目宽度基本一样,略呈扁尾,弯曲感觉比池舞这个系列柔软。
我想了想估计可能就是这个扁尾因素。不过单独看漆水比池舞的鲜艳很多。不太懂,有错请别见怪。
起风有小浪那个漂比这个池舞的好看目数。

发送私信

应该是漆水问题,无极漂的漆水很亮,阿卢的漆水感觉都要差一点

发送私信

油漆没什么花头,主要是漂尾玻纤的粗细,粗清楚,细灵敏,看需求了

发送私信

感谢解答,不过野钓挂底多,浮漂都是很普通的。看来得换换他们那种漂了。

发送私信

可能就是这个原因吧,因为都在钓鱼也就凑过去看了一下没仔细看。其实对我来说池舞这个还是能看清,不过观感确实差些。材质也不一样。那边那款很软。

发送私信

同感,就是看别人浮漂清楚,虽然我的也不好,反正没人家便宜货清啊

发送私信

可能是橙黄和红绿的区别

1 2 3 下一页