钓鱼论坛

»论坛 钓友会 来聊聊龙行天下3H
1 2 3 下一页

来聊聊龙行天下3H

发送私信

楼主

怀着好奇心收了根3h4.5的龙行天下。大佬们来聊聊体验。
原来4.5的竿子只用过两根国产,一个四川牌子,价格不低,牌子不点名道姓,不知道有没有人知道。后来入了一根禧玛诺别作炼匠,配节成问题出了。然后直接跳到了伽马卡兹天辉,现在还没用明白。想试试国产顶尖,名伦不了解,中国龙调性不喜欢,入了根3h龙行。这竿子内里究竟如何,大家侃侃。

发送私信

内里如何用了才作数。

发送私信

没用过啊,也想买根抖一抖

发送私信

只有中国至尊,没有龙行3H

发送私信

龙行这款杆子我在用,粗粗说一下本人的体验:这款杆子4.5长度大大四节设计,杆子整体力度传导优秀,比较有腰,这是优点,也是硬伤,因为大四节设计,先径和原径比数值比较大,造成的后果就是有重头感,杆子适合打慢蹦节奏或者说后期极限鱼情(埋雷、大飞铅),不适合个体大于八两以上的前期中期的暴力抢鱼和打浮飞磕!杆子护线柔韧度优秀,但是也制约了它的回鱼速度,后期慢蹦钓个体大、口少的老滑鱼首选杆子,适合偷驴或者个体一斤左右,时速不超过二十斤的鱼情!(以上观点是斯文钓法,当然你要肯暴力把鱼往回拖可以忽视我以上说辞,把时速斤数✖️2即可)

发送私信

只有高碳極,没有龙行

发送私信

好杆

发送私信

谢谢老哥。我忘记说我主要是野钓~我比较看中持感、腰身、护线。竿子还没到手,如果持感可接受的话,应该是比较适合我的一款竿子

发送私信

怎么还越用越次,我4h4.5的竿子太细头重,

发送私信

杆子不可能越用越硬,只会越用越软

发送私信

我说的意思是他先开奔驰,又换回吉利了,越用越次是这个意思,这竿子毫无持感,不建议买

发送私信

本人拿3h15野钓,经常碰到鲢子,腰可以,手感不错,没感觉重头

发送私信

不懂,路过

1 2 3 下一页