钓鱼论坛

»论坛 钓友会 迟来的幸福
1 2 下一页

迟来的幸福

发送私信

楼主

今天早上10点半去钓鱼,第一杆子就是个黄辣丁,然后就一直没有口,关键是走水太严重了,一直守到12点多第二条鲫鱼板子,然后一直没口,2点钟就换了钓场去港边的一个小水塘里钓,原来早早被邻居给占了,钓了7斤多板鲫,我就去他的钓位钓,尼玛钓到3点半还是没口,并且还被邻居那人的侄子搅黄了,他钓一跳一天鱼都没上,就回去拿丝网,就在我窝子旁边3米处开始下网,我心里一万个曹尼玛,一点规矩都不守,不要脸,然后我就果断不钓了,又回到港里那个钓位钓,撒了一把酒米,等到5点20多有口了,然后一直拉鱼,真过瘾,5点40多时候邻居叔侄两个回了,叫我一起回去,说没得鱼算了,我心里想拖你的福,没想到他侄子钓也没钓到,网也没网到,心里暗爽,我回去个锤子,还问我钓了几个,我说还是上午那两个鱼,其实那时候已经来口了,一直钓到6点30,1个小时钓了5斤多版鲫,还有一条鲶鱼,,

发送私信

终于成功了

发送私信

第一次这个时候在港里钓到版鲫,前几天一直都是船丁子,这种感觉真好!!!

发送私信

为啥我连杆的时候从来都不喜欢拍照呢,拉着正爽为啥要钓一条拍一条浪费时间呢

发送私信

明天该空军了!

发送私信

留着纪念,,你不晓得我几兴奋,,这个港里这个季节我从来没钓到过鲫鱼版子

发送私信

你不知道我多兴奋,这个港这个季节从来没釣过鲫鱼板子

发送私信

去早点,10点半晚了,大鲫鱼都是早晚两头开口,要么你下午四点开钓到晚上。

发送私信

顶顶

发送私信

争取明天7点过去开钓!!!

发送私信

老哥,报下具体位置,等疫情过去了,我去替你钓。

发送私信

鄂州梁子湖区,王营村这条港

发送私信

效果不错

1 2 下一页