钓鱼论坛

»论坛 钓友会 6米3 豪爵S,龙纹鲤超轻,青鲫
1 2 3 下一页
上一页 发新帖
发送私信

傻逼才会去买骑马竿。

发送私信

青和龙没用过,但接触过豪4米5和5米4,尽管不是6米3,也随便说两句,希望能给少许参考:这竿子钓大鲫鱼很舒服,顶多也就能小混养,这种轻量类型的竿子以目前的制竿技术钓5斤以上的鱼都很牵强。

发送私信

缴智商税吗?

发送私信

我就说一点,我信任鱼BB,因为他三观正(正不正我不代表别人),骑马跨枪竿子,他找个作坊生产出来的竿子,凭什么跟光威宝飞龙比?个。更何况拳打脚踢三大家。

发送私信

哪个孙子不服只管来辩论,骑马竿子就是垃圾中的垃圾。

发送私信

有孙子要挑事,来来来,怕你就不当你爷爷。

发送私信

不服直接回复我,咱们单练。我就声明一句:推广骑马竿的不是傻逼就是骗子。

发送私信

别看论坛这么几个MV推荐骑马竿。该是孙子就是孙子,他们永远是孙子。反正拿他们祖宗的脸去挣一分钱,他们也没有羞耻感。

发送私信

我支持你,哈哈!他的竿子怎么样没用过,可他的素质是真低,牛逼吹的是真厉害。最关键的是买他的竿子,你敢质疑他分分钟骂你傻逼,你敢再反驳他还敢不给你售后配节,你说你服不服?

发送私信

哥们,不知道您用没用过青鲫,那个粗细我觉得不是硬伤,要轻挺的持感,可能就要失去点什么,我觉得在轻量竿子里,有青鲫持感的竿子,比轻鲫硬的我想价格至少也要是青鲫的3倍左右,还不一定有青鲫皮实。不是说论坛就说青鲫好,实事求是。不服来比。好就是好。

发送私信

实事求是,bb我觉得是渔具从业者里很不错的。一是体现在专业理解和讲解;二是实话实说;三是挣属于自己的钱。 狂热渔人 V.12MVP 2020-03-06 19:12:05 7楼 买贵的,不吃点亏怎么长记性

发送私信

1 2 3 下一页
上一页 发新帖