钓鱼论坛

»论坛 钓友会 什么叫没事找事
1 2 3 下一页

什么叫没事找事

发送私信

楼主

1,什么叫瑕疵呢?你买辆二手车,看车有划痕,说车有瑕疵要退货,买双二手鞋,说鞋底有磨损,要退货,买支新竿,说竿壁不均匀,要退货,来回运费和风险全由卖家承担,这要害苦多少人?
2,竿子几成新呢?竿下水五次到底几成新,可以说九成新,也可以说95、99新。
3,关于运费,来回都是我付的,我都同意退货了,运费一人一半不过份吧,我打包联系快递,还提心吊胆,你双手一摊,什么不用承担,谁能接受?谁!?
4,关于二手,想花五到七折的钱,买个抖一抖出的,不现实,动机就不对,格要如何如何便宜,成色要如何如何新。
5,关于性挌和诚信,吃瓜群众可以多方打听,也可以看看以前的帖子,可以看看闲鱼的信用等级和评价,你就什么都明白了。
6,关于钱的问题,这不是钱的事,我经常舍己为人,高价买低价卖,很爽快的人,还在乎这几十块?

发送私信

有划痕还不叫瑕疵吗?

发送私信

和气生财……

发送私信

原本都不是事儿,吵来吵去就成了事儿。都是钓鱼人,何必太认真?

发送私信

来回一人一半没问题

发送私信

不过我一般的做法是,把所有问题都拍照暴露给买家,主要的问题的是,99新给买家造成了比较高的预期,拿到手一看跟预期差太多,就不乐意了,这是问题所在,我是这么觉得的

发送私信

强迫症还要买二手,真不知道这些人怎么想的!完美主义者买新的都可能一大堆问题,更别说二手了,你要完美你去实体店挑选啊

发送私信

买二手还想要新的,可能

发送私信

买二手的预期比新的还高

发送私信

可能吗

发送私信

完美追求者绕道

发送私信

主要是你的描述跟实际有出入。99新,无瑕疵,我是买家我也会拒签。

发送私信

一直不知道99新,95新,9新……的标准是什么?所以,不要拿自己的标准去衡量别人

1 2 3 下一页