钓鱼论坛

»论坛 钓友会 目前手上几根杆子使用心得
1 2 下一页

目前手上几根杆子使用心得

发送私信

楼主

目前手上竿子不多,全是宝飞龙 3.6:千溪鲫鱼 竞技龙3H. 3.9;游龙鲤 4.5;英雄 万福金安 5.4;英雄 用的最多的是 3.9游龙 3.6 千溪鲫 4.5万福金安 ,竞技龙一次没用,感觉还是硬了点, 4.5英雄感觉还没500一根的万福金安舒服呀! 5.4英雄还可以,比4.5英雄更适合野钓!所以我想告诉大家的是万福金安这竿子用着很舒服、野钓不软不硬!还有就是千溪鲫手感真是特别轻,官标40克,上过最大的鱼两斤左右鲤鱼,没断!3.9游龙好杆子,手感没得说。正在考虑要不要搞根4.5的!

发送私信

楼下那哥们儿看了想打人,

发送私信

哈哈,是的

发送私信

短尺没必要太在乎重量,其实3.6,3.9的老款杆子胜神鳌秒杀宝飞龙同尺寸里的任意款,吹一下,哈哈哈哈哈哈哈

发送私信

3.6千溪鲫手感怎样?轻硬挺?

发送私信

鱼竿有时候就和车差不多,超跑虽然贵,但是却也不一定适合路况不好的节奏,万福金安本身调性软一些,自然更适合野钓,但是对于坑,比赛的时候 那么万福金安就差点意思了,贵不一定好,就算是块金砖也不一定能塞进这三角的缝。

发送私信

5.4的杆子野钓那个好些手感!或者6.3

发送私信

用惯了8.1啥样的3.6都是超轻

发送私信

对,但是比较脆,要小心使用

发送私信

对于3.6来说,随便来一根就行,我说的是野钓

发送私信

3.6没太多要求

发送私信

万福金安6.3米的传统钓草窝,偶尔干一下鲢鳙和草鱼可以吗?

发送私信

断句看的我累啊兄弟

1 2 下一页