钓鱼论坛

»论坛 钓友会 每一个网购的钓鱼作战装备都是一个顽强的森命

每一个网购的钓鱼作战装备都是一个顽强的森命

发送私信

楼主

特么买个保龟龙的箱子 从山东发到深圳5天未到,一直停留在我所在区域申通物流点,都停了接近12小时没有更新物流信息,于是打电话催 第一个接电话说马上派送,于是我等了5小时,音讯没有 接着打了8个电话 没人接。 我看物流点走过去也就500米 闲来无事就直接但他物流点去确认情况,不去还好一去~~~~~~~~~!!!!!!

我的天呐,叹为观止!!! 申通当时在卸货,一群人围着一两箱车, 按快递员分成一块一块的区域,不论什么货物 都是直接飞扔到所属快递员区域 货物扔的啪啪啪响的声音在物流点里面回荡,而且还颇有节奏感!!!我看了会儿跑到他们客服妹纸窗口 有对着他们电话打了三个,妹纸竟然毫无察觉 甚至在挖鼻屎,操他妈的!!!!

所以说 一份网购产品能够顺利的到达我们手上而且还保存完好,真的都是一个顽强的森命!!!!

发送私信

我还拍了视频 只是论坛发不了视频 申通真是垃圾中的航空母舰啊

发送私信

对,航母级的

发送私信

快递都一个鸟样

发送私信

圆通最垃圾

发送私信

这个生命本不顽强,当时发包人员为其穿上了厚厚的铠甲,所以才能存货

A4
发送私信

每一份快递完好无损到手真是要经过八十一难啊

发送私信

中通丢件率第一,不是马爸爸收,估计早亡了

发送私信

hhhhhh

发送私信

能扔的都是扔 包括顺风 要不扔12元能寄走吗 那得多少快递员

发送私信

你才知道啊!一般快递都这样的,在车上卸到传动带上之后分拣就是各种飞

发送私信

哈哈

发送私信