钓鱼论坛

»论坛 钓友会 这一段话,建议收藏
1 2 3 下一页

这一段话,建议收藏

发送私信

楼主

早上从家出来,买了根儿街头油条,见城管车在旁边,我骂了声:“狗腿子,给人家条活路吧!”
走到地铁门口,被几个卖东西的堵了,气得我又骂:“城管哪去了?花着我们纳税人的钱,连几个非法占道的都不管?”
中午肚子疼,去了医院,医生说是因为早上吃了腐败食品,我绝望了:“这个国家,还有什么是能吃的?”
从医院出来,看到马路上的摄像头,我呸了一口,“我们老百姓,还有隐私吗?”
拐弯以后,被人撞了一跤,然后我发现手机不见了,报案到派出所,警察说那里是监控死角,我怒骂:“多装一个摄像头会死啊?”
出来的时候,看到几个警察押着一个人进来,说是打了一个大夫,我说:“我知道,肯定是不给红包就没好好给你看病,医生没有一个好东西!”
到家以后,发现下午被撞的地方红肿了,疼得厉害。又去医院,给我包扎的大夫被人打伤了,我义愤填膺,发了一条微博:“对医生的伤害,要坚持零容忍!

发送私信

我去

发送私信

这就是精神分裂症?

发送私信

奥莉给

发送私信

靠~实诚~

发送私信

很有某国的特色

发送私信

利益决定立场

发送私信

其实,每个国家都一样。这是一部分人心态不好的表现。改变不了社会,就先改变自己,不能跟自己作气。

发送私信

多几个角度看问题,特别是对方的角度,将心比心,以心换心,气就顺了

发送私信

开车上路,比自己快的~卧槽这牛逼,比自己慢的~卧槽这面逼,跟自己一样快的~卧槽这傻逼

发送私信

厉害

发送私信

真实

发送私信

我刚看了一句,就想喷结果这弯转的太急了

1 2 3 下一页