钓鱼论坛

»论坛 钓友会 取舍之道,智者之道
1 2 3 4 5 下一页
上一页 发新帖
发送私信

孤舟已经到了,看样子还不错,改天出门试试

发送私信

买竿买线,还是要看对象鱼。相对合适就行,基本能满足使用要求。

发送私信

其实这样的疑问很多人都有,这样的执念也都是很正常,否则也不会有那么多的事

发送私信

如意金箍棒

发送私信

希艺欧 你做一款钓椅出来 都是机加工件 不需要开模 销路我看还可以啊

发送私信

什么叫腰力,什么叫护线,其实两个是一码事,腰力就是弹性,弹性能卸力,就是护线

发送私信

护线就是弹性,别以为软就护线,硬挺还有腰力,护线还有弹性,不矛盾啊

发送私信

大师说的有道理。

发送私信

都是相对的 看个人怎么取舍

发送私信

3.6的退了 这是4.5的竿稍 我对鱼竿没多大追求 但是那个竿稍真的有点敷衍了 不管是不是lxtx同模 还是好好搬砖再升级吧

发送私信

这是两种竿稍转环而已。前面那种是外金属环内粘的。这种是外粘。

发送私信

你说的是竿稍绳和转换的连接啊,这个图片中的应该是比较老款的转环,这种是从外面通过环氧树脂直接粘到转换上了,看起来耐用其实并不耐用,用过一段时间容易脱掉,我脱过两次,一次达瓦的月光,一次国产的杂牌。你上面发的图上的转换应该是现在比较流行的,竿稍绳是从内部加固的,宝飞龙现在的竿子基本都是那种转换,论坛恒瑞代工的所有竿子都是这种,包括恒瑞自己的竿子,这种转换我还没遇到过竿稍绳拉脱的情况!

1 2 3 4 5 下一页
上一页 发新帖