钓鱼论坛

»论坛 钓友会 哎,第二次用就配节
1 2 3 下一页

哎,第二次用就配节

发送私信

楼主

妈蛋,杆子放后面被一钓友碰倒还踩一脚,小一节报废,都是钓友非说要赔我,咱也不能让人家赔呀( ´◔ ‸◔`)

发送私信

必须赔

A4
发送私信

赔偿是应该的

发送私信

下次我也来过踩一脚

发送私信

我有一次正钓,狂拉。隔壁钓友换竿子,把竿举我头上。正在此时,浮漂有力下顿十分之一目,说时迟那时快我起竿刺鱼,手臂稍顶左手拿抄网。正准备完成帅气的贴水皮飞抄,就在此时碰的一声我最爱的竞技龙从小二节前端断了,鱼跑了Tmd力勇102也被拉走了。我当时气的想骂人,旁边钓友一句道歉都没有。等我换竿重整旗鼓再来毛都没有了

发送私信

还是买沧州杆吧 不怕踩

发送私信

24米8小一节啥意识

发送私信

一句道歉都没有,那必须要怼 ,惩恶和扬善相辅相成,一个也不能少少,孔夫子曾经有个学生 救了一个人之后,政府奖励他一些银两,但是孔子的学生拒绝了,做点好事没必要去领取赏赐,多好的事情,但是最后这个学生被孔子批评了一顿 ,原因是..........请楼下补上

发送私信

卧槽,1/10目的情况,你还能拉得起来。连个道歉都没有是我,我肯定怼那个不叫钓友的人。总感觉出门在外吧,一起帮忙一下都没啥问题,至少打个招呼也行。东西搞断了,居然连个道歉也没有。

发送私信

难道救的是孔子的老婆吗?

发送私信

子曰:“知之为知之,不知为不知,是知也。”,孔老前辈的话,就知道这一句。

发送私信

因为你做好事了 别人给你奖励你不要,如此显得自己很高尚,也就意味着,以后谁做好事了领取奖励,就是不高尚了,如此道德绑架会导致做好事的人越来越少

发送私信

上次夜钓踩了人家的抄网竿,问了一下多少钱直接转账了

1 2 3 下一页