钓鱼论坛

»论坛 钓友会 轻怼科学钓鱼
1 2 下一页

轻怼科学钓鱼

发送私信

楼主

不论他做的测评,只论他卖的产品,整天拿着“东丽官方授权”给人一种高高在上的感觉。就“A89”这个线,他就缺一个道歉,要是其他人也无可厚非,但是以他给自己的定位,他必须给他的粉丝道歉。自己都不确定是不是东丽产品就拿来卖,或许是年轻气傲,总想着搞一点与众不同的东西,东丽在国内几款行销的,这几年钓鱼人用过来的口碑还不原丝型号放着不卖,搞什么“A89W”,对于线径超标的问题,又辩解国内和岛国是两种标注方式,这不是扯淡么,来中国卖鱼线,你用日本人的标注方式?我也偶尔卖卖鱼线,个人认为国内的标志方式更好更科学!再说他现在卖的40块钱东丽60米绿色原丝,我记得他说过这个价全网性价比数一数二,估计他是没见过论坛27.5的A78L,什么新配方,论拉力比不过A78L,论综合性能,论坛的风华主线在东丽几款原丝里面是最均衡的之一,至少从东丽官方手册上看。他说新款东丽线的优势是“稳定性”,不知道他讲的是绑完线组之后的稳定性还是单独一根鱼线的稳定性。

发送私信

别轻怼,使劲怼

发送私信

往死里怼,我只认真理

发送私信

稳定个鸡巴毛,要不是风华线没货,买了他家一盘试试,7.2的线一晚上延展了20多公分

发送私信

你这个怼的有理有据,同意。

发送私信

可劲干

发送私信

都是厂家寄的杆

发送私信

使劲怼,

发送私信

牛B 钓什么鱼

发送私信

发送私信

哈哈,是不是买的三洋,我买的他家三洋黑坑主线,有类似经历,不过减掉一次以后就不大延展了,算不算惊喜

发送私信

我也不知道有A89w这个丝,倒是有JY068和089

发送私信

他说东丽你也信啊!快手的东西你也敢买,真佩服你的勇气,我都是20元的鱼线,好多达摩阿卢也没有都拉走过啊!

1 2 下一页