钓鱼论坛

»论坛 钓友会 针对味老师的言辞我给金龙鱼发个声
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

针对味老师的言辞我给金龙鱼发个声

发送私信

楼主

不巧我就在益海嘉里任职(金龙鱼母公司),金龙鱼是小包装油开创者,大家自家压榨的油好在一个炒菜味道好,但是说到健康这一块就呵呵了,我也承认吃了不会死人,但有害物质确实存在,指不定哪天就成为了某个病症的诱因。对我们生产企业来说,自家压榨的这是毛油,毛油里面包含很多有害物质,比如蜡,皂,各种酸等等。小包装油在加工过程中把有害物质去掉,然后再按照标准去添加一些东西。益海嘉里集团做的不止是粮食深加工,有兴趣可以去百度,但是我所在的企业群还有几家子公司是做化工相关产品的,毛油中提取出来的皂,蜡等等被做成甘油和硬脂酸不等的产品,这些产品就是我们平日里用的肥皂,洗面奶,洗衣粉等等,例如我们的客户和让我们代工的品牌有一些比较耳熟能详的巴黎欧莱雅玫琳凯百雀羚立白白猫力士六神等等等。吃毛油多少都会等于吃进去了一点这些东西。关于转基因的问题,我想说的就比较少了,国家规定转基因产品必须明确标示出来,我们的产品也在严格执行,大家可以不吃,但是现在卖的量还真不小,存在即合理,很多人相信转基因的。我食品营养学的老师也从科学角度解释过,转基因不会对人造成影响,因为他是不被人体吸收的,把石头裹上蜂蜜吃下去,拉出来的是石头。因为石头不被吸收。大概就是这么个意思。转基因价格低也是人们的需求之一,低是因为转基因粮作物产量大,如果转基因了产量更小,那也不会卖低价的,所以价格低不等于质量不好。国家安排了中粮这样的央企防止我们垄断,否则小包装油基本没有别家什么事。最后一句:做转基因我们牛逼!做非转基因我们的技术一样横着走!!!全看你们自己根据自身情况进行选择产品。关于食用油有啥想了解的可以评论回复,我知无不言

发送私信

楼主你这样助纣为虐,强征智商税,合适么

发送私信

楼主,你分别说说,白条,鲫鱼,鲤鱼,草鱼用什么油比较香?

发送私信

就跟酿酒一个道理,我选大厂嫡系。各种作坊酒,自酿酒我是绝对不会去碰的,没时间和生命去做尝试

发送私信

关于倾销转基因大豆问题,多年前是1200-1500一吨,搞垮东北大豆后目前好像3000多元一吨。这个套路,大家一看就明白。另外,多年前转基因大豆油是不标注的,只是后期因为关于转基因食品安全问题争论太大,强制要求标注,好像也就10年前左右开始强制要求实施的。我发表的那段话,意思是我吃菜籽油就比转基因大豆油差了?成本差不多,都是几块钱一斤而已,商品价格区别不是太大,没有涉及智商税之类的。另外,我之前也差一点进中粮福临门油厂,在苏州张家港金港那边的厂。

发送私信

瓜子花生小板凳准备好,看戏了

发送私信

你个死胖子,你吃白水煮的比较好

发送私信

其实我想说自家种的油菜也是转基因打脸啪啪响

发送私信

谢邀,我是转基因大豆,我有话要说。。。

发送私信

另外,我虽然没有证据去证明这个生物学转基因问题结论,但我至少知道美国把这些转基因东西倾销过来的时候,恐怕不安好心,有争论的涉及食品安全的,还没证明完全安全的情况下就让你吃,你心里怕不怕?刚卖的时候,连个转基因标注都没有。

发送私信

只谈健康和危害,不谈商人利益,金龙鱼要是能把央企给拔了之后卖1000一瓶也可以,只要不做危害老百姓的产品,那我还是崇拜他们经商手段牛逼

发送私信

转基因油菜种植区域在两湖地区,转基因小麦种植地区在河南河北附近,去超市买面粉买面条时可以看一下原材料产地。

发送私信

你说的没错哦,自家种的也很多是转基因,但是不经过精炼工艺的毛油,里面含的一些物质可能会让感官觉得香

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页