钓鱼论坛

»论坛 钓友会 我有个建议,鱼BB和味噌汤去快手直播连麦
1 2 3 4 5 下一页

我有个建议,鱼BB和味噌汤去快手直播连麦

发送私信

楼主

先啰嗦两句,我是先在华夏买的竿子,其次是再来百姓,百姓这边消费加起来也有3000+了吧,华夏2000+,两边卖的东西都还不错,以前还想着两边合作,现在看来不可能了。其实我觉得两边有些竿子可以对比的,劲龙斩和风华的肆意大物,骑马的飞燕斩和池舞尊,hx21和青鲫,华夏鲫f7和恒瑞7.2米长鲫竿,最后两位大佬抽个时间去快手直播连麦,我一定去看。

发送私信

最后你这7.2杆子卖吗?

发送私信

我还是比较喜欢大百姓

发送私信

我到几个鱼竿厂亲身看过鱼竿生产,了解不同碳布等级的特点,摸过最码1000支鱼竿,逛展会几十次,我不认为一般钓鱼人能有我这个见识,所以 道理永远讲不通

发送私信

其他我不关心,我就问一句:豪之极啥时出二手!

发送私信

我刚好有支被骑马喷成屎的赤霄24尺,要不你挑一支骑马的24尺,我们交由逼逼做测试?

发送私信

他们家有一款H24,我没买,我觉得可以对比一下。

发送私信

我都买还不成吗?争个没完了,鱼竿这玩意儿用的顺手就行了呗。我是好多品牌都玩了一遍,买过的竿子少说也有100根了,现在手上还有不少于50根(名伦君,尊,喜,丽,春,镜鲤,武玄风,雷霆都,宝飞龙中国鲤,竞技龙,五福本命,gtx的x系列,神威,武天,紬,鬼玄等等),只能说各有特色,没有绝对的好坏,选个自己觉得好看的涂装,硬度重量适合自己体格的,适合自己鱼情的,钓着鱼心情舒畅就行了呗,鱼竿没那么玄乎。另外,有经济实力的就用好的,没有就用一般的。顺便说一下,我同事今年就要升三级大师,他比赛用的竿既有中国龙,也有波纹极60周年,今年奖金也有十万了。上周末去黑坑还不是用的杂牌9h,大家还是根据自身情况选竿吧,没必要研究那么多,最后总结,自己喜欢就好,没必要觉得自己喜欢的就好,别人喜欢的就不好。

发送私信

我搞不懂骑马什么来着,这个名字搞在竿上怎么看都觉得那个……

发送私信

其实他们家和以前小米论坛很相似,用户参与其中,自由交流技术。在我看来,他是个追求极致,不妥协的人,就比如劲龙斩这款竿子的磨具他可以只出5.4和6.3两个尺寸,都按小锥度设计,在操控,抛投,腰力,持感各方面追求极致,越长肯定也就越软,但是这两个尺寸调性腰力基本没区别,持感肯定6.3重点,但很多竿子都是越长越软。说了这么多我也不会去争论太多,我提个不成熟的建议,鱼BB你去收购个鱼竿厂,自己当老板生产鱼竿,和用户多交流,多传递鱼竿技术,每种类型的竿子都最求极致。

发送私信

前几天听到一个朋友讲的几句话,结合我自己的情况,个人觉得很有道理:买竿根据自身实力,买个自己觉得好看的,拿的动的,适合经常去玩的地方的鱼情的,价位呢选择即使断了也不心痛的价位就合适了。

发送私信

感觉杆子上印着中国至尊也有点别扭,这骑马跨枪更是难听

发送私信

他以前是打猎野猪的,人比较有血性,刚开始我也觉得骑马挎枪这个名字也很尬,后来慢慢就习惯了。

1 2 3 4 5 下一页