钓鱼论坛

»论坛 钓友会 回血等国尊。
1 2 3 下一页

回血等国尊。

发送私信

楼主

高碳鸡2刚到,至尊就来了,钱还没凑够,至尊就给抢完了。眼看国尊就要就位,必须未雨绸缪准备好子弹。人精们 让我回口血吧!
1.出论坛入的名伦武玄风二代鲤调3.6
今年干旱到处没水,短杆一直没用上,已打结缠把一次没用过,说全新应该也不为过吧,560包邮出,硬度大概相当于宝飞龙的3h。
2.搭车出个98新的18尺龙顶,实体1350入的,那会还不知道论坛,草!用了两次,就没上过鱼,视力也不好,看不怎么清漂出了算了。750包邮出
3.18尺的杆子出了 3+2的线组也就用不上了。
3.0的百世德,用了一副5.4,剩下46米是肯定有的。岩太郎2.0 做了两幅子线 48米肯定足吧,风华主线2.0和1.5全新两卷,4卷线120包邮,送9包风华2.0-4.0的硅胶豆,送全新仓吉量杯一套,送两包池励高速八字环
人精们,都不接刀,需要的可以薇我15200924180

发送私信

龙行什么价

发送私信

买买买

发送私信

不错,帮顶!

发送私信

发送私信

这个还真不打算出,才用了一次。本来想闲鱼1100出了换4h的,出不掉就没打算出了,3h野钓挺好的。

发送私信

这杆子野钓有点浪费

发送私信

龙行天下不错 出不

发送私信

1100可以出,低了真不想出。龙行天下也是论坛入的,主要是有龙君白银4.5了有点重叠

发送私信

感谢大家 4盘鱼线已出

发送私信

龙顶换吗?高碳极五米四。

发送私信

5.4我真用不上,不是龙顶不好,我5.4看漂实在有压力。

发送私信

现在不都是.10米吗,楼主?

1 2 3 下一页