钓鱼论坛

»论坛 钓友会 关于龙行同模问题的终极解释
1 2 3 4 下一页

关于龙行同模问题的终极解释

发送私信

楼主

七八年前宝飞龙可以说是如日中天,那时候高端鱼竿主要是名伦和宝飞龙,之后天元,李喜东,鼎齐生,化氏 ,易和,王忠玲,格文,千禧龙,品派......都找宝飞龙贴牌

那么我们首先要了解贴牌是一个什么流程,实际上鱼竿贴牌很少自建模具,大部分都是已有鱼竿换个涂装,另外,都是付一部分钱,欠一部分钱

那么宝飞龙贴牌必然绕不开的几款鱼竿:龙行天下,中国龙,竞技龙,龙顶,银龙鲤,轩辕鲫 魁首,扶摇等经典

现在这些牌子里面,很多都倒闭了,至于倒闭原因,一方面是互联网中低端的价格冲击,还有就是渔具企业本身都短命,目前感觉混的好的 其实很多都和zf有千丝万缕的联系

倒闭之后怎么办,欠着钱呢!于是就把货退回去,宝飞龙5000万的库存就是这么来的。否则钱也没有,货也没有,悲哀么!

那么这些货在仓库里,不卖出去就是一坨屎,还需要仓库放,所以才有了低价

那么为什么不存在同模具不同材料的问题呢?一个模具的锥度是固定的,不同材料的厚度是不同的,重量更不同,怎么换?你能用0.1mm厚的铁皮卷0.3mm厚的桶,那么你用0.2mm厚卷几层能出现0.3mm厚呢?重量呢?

而且 也不存在说自己打自己脸的事情,当年中国至尊是卖6000一套的,买过的人不会不记得,当年高弹极品的确也是两三千一根卖出去过,我不信没有一个人买过

价格都这么高,谁能打谁的脸,一分价钱一分货,在很多时候真行不通,我承认,厂家做东西更多成本意味着更高的品质,但是到了商家那里 就不那么回事了,有兴趣的钓友看看青鲫,449元,和竞技之王极速版,3430元,有兴趣可以试,反正买了可以退,有区别你来打我脸,那么请问,一分价钱还一分货么?

发送私信

那么,我回答不了~下一位回答

发送私信

楼主在最后实力广告一波

发送私信

发货,让我试试,合适付款。。

发送私信

这波广告打的太有实力了

发送私信

你说的都对

发送私信

哇,好棒!终于明白了!请问打哪边?

发送私信

就喜欢BB在这正儿八经的胡说八道

发送私信

生意的最后,其本质到底是信息对称还是信息不对称?如果人性本善,那么最后是信息对称,如果人性本恶,那就是不能对称!钓鱼虽然是一个爱好,但是钓鱼人本身,可以说是各行各业都有,要理解我说的,真不是什么难事 也都能理解我说的,不是么

发送私信

买不起,过。

发送私信

这个国尊什么时候有得买啊?

发送私信

国尊之前又再科普了一遍,买买买

发送私信

青鲫要断货了

1 2 3 4 下一页