钓鱼论坛

»论坛 钓友会 高碳极二代开光体验,我托我光荣,迟到的小报告
1 2 下一页

高碳极二代开光体验,我托我光荣,迟到的小报告

发送私信

楼主

小地方,钓个鱼没有大炮坑,我的鱼竿购买之后,连镇长都来我家参观,我可能是全镇第一个买这么贵的鱼竿的人,4.8米高碳极二代耗尽了我全部精血

100元票,8小时,这个价格你知道的,技术好能来一波高潮,技术不行也就是门口转转,但是作为全镇最帅的男银,我就爱挑战我自己

线组,风华1.2主线,unitika0.5子线,生来不平凡不走寻常路
竞技龙去皮芦苇005,3号,就是这么自信
bkk极细袖6号,装逼必须全套,虽然比土肥富黑袖粗 但是名字屌啊,极细袖,六七八九两鲫鱼
先来两斤自配散炮 配合虾饵 论坛赠品奶香和果酸粉往炮里一怼想想一会要爆护我忍不住拿出大前门猛来几口,然后撑老板不注意,窝子里面扔了两个小饼干,你懂的,加工过的饼干,滴了一些药的意思
炮没打完,有警察查房,陆续来口,之后来了一波小高潮,差不多连了20分钟 这个连也是慢连,100块钱八小时要求不能太高

论坛酒米怼到散炮里 继续打炮 然后一路慢慢的怼 高碳极4.8米真神奇 半斤弯大二节 一斤弯手把 起竿就往回托,飞不起来但是鱼也不串 酸爽的一逼

还剩一小时的时候 媳妇打电话来了,差点上岸,主要是因为天气太差,鱼护太小 ,周边太吵,否则肯定爆护

发送私信

有才

发送私信

你把杆子送给镇长 明年你就是镇长

发送私信

你没看明白,最后来电话的媳妇前面,少了镇长二字

发送私信

舅扶你!

发送私信

这么软吗?那3H不是更加软?

发送私信

最后才是重点

发送私信

不科学呀,不应该是狂拉白条吗?

发送私信

你的文采可以去写小说了,哈哈

发送私信

说得我都gc了

发送私信

年纪大了,这种帖子少看为妙

发送私信

看都觉得靠谱!

发送私信

1 2 下一页