钓鱼论坛

»论坛 钓友会 五年只有8根鱼竿,最爱龙行天下
1 2 3 4 下一页

五年只有8根鱼竿,最爱龙行天下

发送私信

楼主

进坛多年,看大家吹牛炫装备,75后表示诚惶诚恐,装逼根本不是对手,只能感叹后生可畏,想当初也是装逼界的一颗星

钓鱼这些年,从最开始的买买买,最近五年基本没有怎么买了,仔细看看了自己的装备,这五年来就买了和使用8支鱼竿

金枪7.2,进入论坛看到价格之后,我承认自己是一脸懵逼的,我当初可是1900买的,还是老板给了友情价,每次想起心痛的无法呼吸,但是这杆子用的是真顺手,钓十几斤的鱼非常合适

竞龙素材5.4,因为这个,我把海峡给戒了,不得不说,双飞鲫当年还是给很多人成功洗脑了的,比如我,一个素材卖出1000加的价格还能成功让我上当,我每天把这杆子挂在墙头,时不时抽自己几耳光,自省

静养4.5,别问我多少钱买的,我买的时候还不知道论坛呢,但是鱼竿还是很好的,偶尔和朋友掐鱼挣个夜宵啥的,很棒

竞技龙5h,3.9,4.5,5.4,黑坑必备之物,找ceo配节了五六次了,我的vip是配节来的,没断,但是杀鱼太多之后 软了 杀气太重,换个竿稍和小二就是全新的赶脚,就像再次初恋一样

龙行天下3h,4.5米,5.4米,当初两根一起买的,也不是大百姓买的,也就多花个千把块钱吧,用过这么多鱼竿,这俩是我的最爱。不管是二两还是二斤的鱼,都能谦卑的弯下腰,再强韧的弓起身,最高纪录是0.3的超v子线,3.1公斤的鲤鱼

这个地方不错,愿和大家一起慢慢变老,反正你们都没我老

发送私信

竞龙我买的4.5,感觉还行,持感不错,轻挺,可能没用过啥好鱼竿

发送私信

已经狠厉害了!谦逊的装逼。^~^

发送私信

龙行要断货

发送私信

bb充值多少,我大海峡给你双倍,哦对了。我双飞鲫表示钱也不是问题

发送私信

双飞那边买了根名剑3.3.9用着还行

发送私信

论坛买东西基本靠抢

发送私信

银龙4.5折后8.5,850块。还欠一个人情。不得不说,江湖套路多。

发送私信

低调的装了一把逼

发送私信

龙行我以前在这收了吧3h的5.4,确实好用,小鲫鱼手感很好,刚提杆腰就下去了,能感觉到小鲫鱼在水里的挣扎,就是俗称的登登感虽然比不上并继但也很难得了,后期又能把鱼飞上岸。难得的好杆,持感也不错

发送私信

收龙行天下,哈哈

发送私信

本来收这根龙行是想黑坑偷驴,到手却一次黑坑都没玩过,期待野钓上大物吧

发送私信

有根双飞鲫的素材大棚杆,2.7的,还不错

1 2 3 4 下一页