钓鱼论坛

»论坛 钓友会 关于鱼竿品质,必须得说一说了
1 2 3 4 5 6 下一页

关于鱼竿品质,必须得说一说了

发送私信

楼主

不要说我们推卸责任,颗粒这位钓友也清楚,这种和我们又有多少关系呢?

宝飞龙该是什么样,就是什么样,从负责的角度而言 比如你买了一个龙位,我不可能去给您打电话 告诉您,买这个还不如买尊s

有时候钓友问我们买什么,我们也觉得很搞笑,为什么搞笑呢?今天一个钓友问我英雄戟,我说英雄戟还不如买青鲫,实际上青鲫便宜多了,我花了几分钟打电话,结果还是买了两个英雄戟

那您说我这是不卖呢还是怎么办?

前几天一个钓友买了一个竞技之王极速版,好家伙,原价3430,我都不好意思去挣人家钱,可是我说这杆子和青鲫同模具,您信么?

梦之鲤,涛之鲤,我们精挑细选出来的,价格便宜做工精良,有几个人买?

我可曾在任何一个地方推荐过龙位等鱼竿?

但是我要做生意,这些东西我总得上 就像很多人 我劝不住啊

发送私信

我作为一个渔具店老板 说话被质疑带有商业目的 我很理解 但是我说的我推荐的 绝对都是良心产品 如果我眼光跑偏了 出问题了 俺们也是该赔的赔 该退的退 但是非不信我说的 我就没办法了!前几天一个老伙计卖了战速 过了不到一周 又把战速买回去了

发送私信

顶一下

发送私信

实话实说,我爱听

发送私信

搞点传统炮竿啊,照顾一下我们传统钓的

发送私信

涛之鲤确实不错,野钓挺适合的,现在后悔当时只买了3.6,早知道应该买一套的。

发送私信

上 K720啊

发送私信

好久没看到你这么忧郁了...落寞无敌啊!

发送私信

我只能笑 还能说什么?

发送私信

言之有理,觉的不满意可以退啊

发送私信

涛之鲤野钓嗨的很呐……差根4.5

发送私信

我买了涛之鲤54,从性价比讲挺好的

发送私信

梦之鲤买了根63的想钓大头,,,发现软了,野钓鲫鱼合适

1 2 3 4 5 6 下一页