钓鱼论坛

»论坛 钓友会 国庆特惠活动的开展,各位钓友务必看看,真诚的永远真诚
1 2 3 4 5 6 7 下一页

国庆特惠活动的开展,各位钓友务必看看,真诚的永远真诚

发送私信

楼主

国庆特惠活动一上吧,销量刷刷的上去,但是同时也会有钓友质疑,这么便宜是真还是假,我想就这个问题,必须要好好的说一说了,且不说作为一个钓鱼人不知道渔具的深浅,就算是一个开店多年的人,也不敢说对渔具的深浅有多了解。可能各行各业都是这样吧,但是我只能说说渔具这一块。

首先就是渔具的利润到底有多少,自开论坛以来,我因为一直也比较忙,也没怎么发过帖子讨论这个问题:

1、渔具这一块,是品牌越大的,反而利润越低,打个比方,一线品牌留给商家的只有30到40个点,也就是6到7折进货,反而一些小品牌的,进货价格很离奇,打个比方无极,无极应该说只是渔具的中小品牌,渔心003调整价格之后,售价是150,而进货是75,当然对于代理商而言还有一个进货满多少打9折,年底还有10个点的返点的货,那么算一下,对于代理商来说,实际成本只要65左右,当然,对于我们串货来说,代理商要赚一点,我们实际进货价在75左右。当然,这个不是利润最高的,利润最高的是湖南漂,到了展会上,只要你愿意去找,5块10块的漂一大把,到了实体店就是30起步,这样的事情相信很多钓友都能知道一些。

2、论坛商城里的钓具,有些是赚钱的,有些的确是不赚钱的,当然偶尔也会有一些东西是亏钱的,请各位钓友不要以为我们能打6折是因为4折就能进货,有些本身就是亏钱,从生意的角度上来说,这个也能理解,对于我们来说,我们当前所需要的是更多的钓友来指导,我就当做亏掉的钱是投了广告费了,仅此而已。

3、如果商城购物遇见假货,请不要犹豫,一查到底,掌握好证据,坐等我100倍的赔偿。因为厂家的品控并不是100%的严格,我们发货也有坚持不仔细的时候,所以,偶尔商品上的确会有划痕等,这个网购多的人应该都见过,但是,真货就是真货,假货就是假货。作为我而言,这是我做生意的底线,也许有一天我想赚暴利标高价,但是假货我永远不会碰,做生意到现在两年多,认识时间长的钓友都知道,我不卖假货,不打听假货的货源,这是我做生意的底线!

名伦被断货至今,我想想也好,断就断吧,也挣不了几个钱,还每天给名伦公司擦屁股,很多钓友都以为实体店里的名伦就是真的,很多钓友都以为拿着名伦代理的实体店里卖的名伦就都是真的,实际上呢?并不是,我大青浦都有名伦代理卖假货的事情,多少实体店里的名伦是假货,淘宝上就更不要说了,但凡刮了码的名伦,鬼也不知道真假。是真是假,我始终坚持一个原则,如果一个人做过一次的假货,那么他的货我永远不会相信。就像现在我在找老鬼的货源,之前有个批发商说他那里有,但是因为这人之前做过美人鱼的假货,我直接淘汰。我必须保证我商城的货:0假货

发送私信

顶一个

发送私信

顶一个

发送私信

明白

发送私信

坚持下去

发送私信

而关于赠品,很多钓友都买了好几千了,可能从来没有收到过赠品,也可能有些钓友收到过,赠品基本上都是随机赠送的,考虑到B格问题,我们也从来不会把一些垃圾东西当做赠品,这样没意思,所以送出去的东西,都是一些不错的东西,有的是厂家送给我们的,数量有限,所以,仅仅就是说随机的会送,大部分都没有

发送私信

支持渔人。

发送私信

绝对支持

发送私信

支持正品

发送私信

支持支持!!!

发送私信

顶起

发送私信

支持