钓鱼论坛

»论坛 钓友会 风华十五尺战黑坑罗非
1 2 3 4 下一页

风华十五尺战黑坑罗非

发送私信

楼主

其实我该睡觉了,但是我没有;图啥?为了一丁点的情怀?不是,我抱妇了,不对,应该是池舞的杆子抱妇了……风华15尺定制,用来钓1-2斤的回锅罗非。
风华青肆定制,我一直认为是CEO利用渔具行业不景气对恒瑞的一次小压榨,换以往,这个价,提都别提。生活都不容易,且行且珍惜!
人到中年油腻,出钓一次不易;我也只能扮偷驴、休闲野钓角色。15尺定制,诶,适合。浅见:原型杆高碳、锥度适中、价格近2K...这种杆子不追求持感和腰力,那设计者就是白痴了!但是,我没买...嘿嘿,我是小配件浮漂入M的选手,对鱼竿兴趣不大。
推荐给了朋友,朋友收到回了句:邦邦硬!他轩辕鲫选手。
渔具,适合自己习惯和鱼情就好;美和情怀见仁见智;实惠最美丽!
扯远了,扯回来...
2周前和友人第一次钓回锅罗非,200的票,居然上岸。好了,一生二,二生三,三生...今天么再发一次。
细致谋划,小聪明大智慧(嘿嘿):
1、老钓点,回锅罗非,存鱼量有保证,不会太亏不是;
2、时间:周一,人少都上班呢;11点左右开钓,天热,疯子都扛不牢,人少;
3、饵料:搓饵,咱拉饵不会开不是?和上次一样瞎配,2号罗非颗粒+野战蓝鲫+雪花粉+拉丝;再加点果酸。其他小药就算了,咱给清淡点吃...便宜啊!
4、杆子:尊3.9和风华4.5。1.5+1.0+暴力袖。每人10付。用完回家。
5、浮漂:尊重下两广钓友,摒弃上次鲫鱼行程票,用长身票,论坛禅手作HC129的5号。
6、 策略:洗好屁股、不急不躁、稳扎稳打……空军也可以淡定回家的
思路清晰,一个字:完美!

幸福总是突如其来的那么自然!如同待白条如初恋的我,总不经意上大白条。上哦…
过程:
钓场人果然少,选了对氧气泵边上一个位置,据说出鱼不好,基本没人钓。第一杆找底一个接口,没中。第二杆大黑漂,中鱼;第三杆脱钩线组上树....接下来就是小连,口不断。其间各种囧事:上树断大线、鱼蹦哒断子线、抛杆太满切线...
朋友坐旁边,4.5风华斜打,杆子钓1-2斤左右罗非不吃力,能直接顶到水上层,腰力足够。杆子弧度很不错。没拍照,烟都没时间抽,电话都懒的接...热,汗流浃背!
最后鱼货:我89斤;友:78斤...成功上岸。
从11:30左右到下午4点不到收杆,钓不动了。

发完贴睡觉,梦里见到大黑漂...一阵刺痛尖声叫...呼噜震天响...老婆拔你毛...

发送私信

帅哥,必须加精啊

发送私信

优秀的楼主

发送私信

肯定持有风华了就会爆护?

发送私信

CEO会被你们榨干去,一天要高潮几次

发送私信

鱼获满满

发送私信

发送私信