钓鱼论坛

»论坛 钓友会 羊里打非不如愿改打鲤
1 2 下一页

羊里打非不如愿改打鲤

发送私信

楼主

时间:8.9-8.11
地点:羊里
武器:矶竿一颗,手杆
饵料:粒战罗非颗粒和鲤鱼颗粒冻饵
这次本来计划是专门去打非的,9号下午到达钓棚,地形一片狼藉到处是草,下棚当工兵挖,预计钓深2.5米左右,钓点下有草没办法只有将就钓,入夜喂好窝饵,准备开冻饵时朋友却忘记把我的罗非小药带来了,艹水冰涨水又严重还忘记带药了这可咋钓,将就了一夜果然受快速涨水水冰影响,大罗非不太开口,一夜无语钓到3点起了个公斤非外就没看到其他像样的顿口睡觉,10号下午正在睡觉朋友急促的大喊棚被吹跑了,惊醒后起来一看天狂风我就没遇到那么大的狂风过,好在我们的棚在大弯里没受什么损失,但这风太恐怖了,狂风暴雨我看是把朋友吓傻了还棚吹跑了,妈的棚好好在这拴起的吓我一跳。面对一天涨将近1米的水加上又忘带罗非药,地型也不好看来打非无望,只有改钓鲤鱼了,手竿改喂鲤鱼颗粒3.9打非竿换成了5.4.还好10日一夜钓了些鲤鱼。今天回来看到有个钓友可能昨天通宵钓鱼没睡好车在高速上撞护栏了很严重,再次提醒下第二天要回家早点睡切莫贪钓安全第一。

发送私信

好环境好收获

发送私信

这环境,全论坛第一

发送私信

你这样把鱼搞一地真的好吗?

发送私信

这是要分捡,选出小的放生

发送私信

不要请放生,

发送私信

可怜的鱼儿,被钓上来还要挨打,啧啧啧

发送私信

钓鱼好地方啊,有时间也来玩玩

发送私信

楼主确定不是来炫耀的么

发送私信

爽了

发送私信

真爽

发送私信

这都算炫耀,你在看看我上个月钓的不是叫炫富啊

发送私信

这是放棚上地板,分捡不上2斤的捡出来放生。我一条都没要送朋友了,我不喜欢吃最多也就吃点罗非

1 2 下一页