钓鱼论坛

»论坛 钓友会 路漫漫其修远兮,吾将上下而求索
1 2 下一页

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索

发送私信

楼主

高考都不曾有一根白头发,如今居然有白头发了,考硕士都不曾掉发,如今居然掉发,我原本想着的是,完全不用操心的模式,而前一段时间的模式完全出乎我所料,简直就是操碎了心。

我痛定思痛,反思再反思,这里有起步难的因素,也是因为我太贪,我贪婪的想做每一个人的生意,取舍之道,顿悟之间!

仓库已经走向山东,接下来我的小伙伴们会忙起来了,而我也只需要管好自己的串货事情就好了,以前我是串货,客服,打包全包,真心太累了。

现在一部分的货已经到了山东,还有一大部分的货,在上海到山东的物流上,等到了之后原本下架的商品也将重新上架。

另外,因为G20峰会的影响,往浙江的货,只能发顺丰,其他快递不收

而经过浙江的货,也都有延时,原本很快就到的快递,也会因此受到影响。

8月31日开始的推广活动,很多钓友在问,

1、当前页面为测试页面,所以有的已经有的投票到时候会清零

2、活动详情会在开始之后更新

发送私信

期待

发送私信

你之前说啥线做主线 啥线做子线?

发送私信

期待上架的东西

发送私信

山东进货发货上新应该很方便,渔bb不在来回跑。感觉以后精品渔具会越来越多。

Ly
发送私信

期待

发送私信

期待

发送私信

欢迎渔人来山东

发送私信

新货现在怎么看,不如以前直观了

发送私信

发送私信

等货齐,再采购点东西上vip

发送私信

快备好银子吧。

发送私信

衷心期盼你们的团队,一步步做大做强,祝愿你的伙伴们,坚定不移贯彻执行,团队共识初心之理念!我等将做为见证者,幸甚!!!加油

1 2 下一页