钓鱼论坛

»论坛 钓友会 惨绝人寰续集
1 2 3 4 下一页

惨绝人寰续集

发送私信

楼主

上次被白条和麻将鲫虐了之后心有不甘。论坛各位大神教我要长竿,淡饵。于是到处打听鱼情。
听钓友说起隔壁县城这段时间鱼情好,于是约上机油驱车80公里(来回160公里)赶赴钓点。
马不停蹄开杆,开饵。尽管汗水把内裤都侵湿了都没有休息一分钟。6.3亢龙戟,加红薯大麦味型打暴口。
下杆后心里抱着无限期待,这一待就到了晚上12点。期间各种就不说了,反正我是白条都没上一条,彻彻底底空军,爽的不要不要的。
晚上回到家觉也睡不好,思来想去觉的应该是我还没上Vip。于是今天套路了一波我的那些好基友。具体怎么做请看图。
到了下午心想好歹Vip了,应该能爆护了。忍不住约上和我同甘共苦的机油打着报仇的旗号杀向水库,我到此刻还记得论坛大神告诉我的话,于是5.4名伦贵,加爆香鲫。果然有效果
我既然上鱼了,上了一条麻将鲫,一条麻将鲫,一条啊。
我机油3.6抽的那酸爽,就没停过。
最后我告诉各位新手有事千万别问,因为这里面的人都只会钓白条,都是大水B。好了我水完了,吃饭去了。

发送私信

楼主节哀

发送私信

哈哈哈

发送私信

楼主千万别在这里问怎么钓鱼,这里的大师只会水,最多就是BB给你弄个白条属性,在这里请教钓鱼是你最大的悲哀

发送私信

这个鬼天气,白条是王

发送私信

中了bb的白条魔咒

发送私信

十四个好基友,有八个穿上你家防晒服了。给个精,我努力让他们都穿上。

发送私信

完全正确,以后只学他们怎么水

发送私信

白条都没有,你说多悲剧

发送私信

等你MVP的时候就开始爆护了,而且还是爆得不要不要的那种

发送私信

好好想想,天天向上

发送私信

mvp红包群等你

发送私信

土豪也多得狠,都是拿丸九打窝的主