钓鱼论坛

»论坛 钓友会 并继细线小钩博健鲤
1 2 下一页

并继细线小钩博健鲤

发送私信

楼主

19号上海突然降温,刮西北风,经不住朋友诱惑出去钓鲫鱼,知道钓点多是咪咪鲫,最大也就2量,拿了并继阳舟13尺,大线1.2子线0.3,金袖3号。
坐南岸迎西北风,冷的鸡鸡多要掉了,放置钓具就差点摔河里,还好湿一只脚,脱了袜继续干野钓风险大,各位注意安全。
打窝一小时后抓到7,8条鲫鱼口,突然一个顶漂,尼玛像挂底了,突然游动了,寒意全无,朋友立马支抄网,我叫朋友赶快拍摄溜鱼照,朋友看到鱼起码2斤以上就打击我,说这鱼肯定上不了,0.3的子线和3号金袖本来就是只能钓钓一量左右的鲫鱼。想想也是就没拍,只管自己专心溜,当中向外串二次,多一一化解,心里没底,阳舟太硬,要是用我的枯五多好。阳舟几次满弓,真怕0.3子线断或者钩断,最终出水。
总结并继发挥也不少优势,论坛0.3的超瓦子线也不是盖的。还有论坛3号的袖钩,但论坛找不到,这款钩真的很不错。

发送私信

技术好,活好

发送私信

又想骗我买袖钩,哈哈哈哈

发送私信

现在这温度0.3正常,我12尺神如0.3老岩太郎线一下午干了6条鲤鱼

发送私信

0.3不是有 7块的?

发送私信

13尺阳舟是有点硬,同款同尺寸有一根,最大上过6斤鲤鱼

发送私信

哇,好厉害啊

发送私信

说的我好想现病鸡

发送私信

哈哈

发送私信

楼主老结棍了,必须加精。

发送私信

用插节钓鲤鱼,奢侈

发送私信

2-3斤的鲫鱼国内少,只有2-3斤的鲤鱼,日本人并继本来就是设计钓斤鲫的,很正常,现在针对国内市场开发了很多干粗货的,像新赖刃阿,当然并继毕竟有限

发送私信

推介可以入门,要是子弹不充足9尺的国产利比优仙竹,再长这杆子就没意思了,12的阳舟,一步到位可以12尺枯五,具体看自己鱼情和水情

1 2 下一页